Словно не было

     Словно не было лета.  Осень мимо прошла.  Завораживает небо в зимнем времени дня.

     Берега словно вехи в водной глади всегда.  Отражаются звёзды нашей памяти здесь.  Есть начало всего в нашей жизни всегда и бегущие волны омывают брега.

     Эхо таинства наше, наш исход и судьба.  В этих звёздах записан код рождения нас. Интересно бы вспомнить, как рождались мы, но об этом молчат наши мать и отец.

     Среди этих просторов есть обитель одна, где процесс нас рождённых обретал глубину.  Лишь пройдя через это выпускают нас в мир, что б сумели наполнить свою глубину.

     Познавая купель, материнский покой получали и взбучку за шалости все.  Беспринципность вопроса была только одна, нас старались воспитывать с любовью в любви, но характер у нас был разный у всех и пороки мы прятали где-то в себе.

     О судьбе бы заботиться нам бы тогда, но взыграла ведь молодость и всё нипочём на экзамен спешим, не поняв для чего.

     Ну, а годы проходят, только жизнь не спешит открывать: для чего мы приходим и уходим куда.  Лишь с сединою к нам приходит ответ, чтоб успел здесь ответить на вопросы свои.

     Не щадит нас и время, треплет нашу судьбу.  Если б мы понимали, что за этим стоит.  Есть же в жизни стремление вновь почувствовать то, что поможет решить те проблемы в себе и познать эту жизнь, то, что в сердце живёт.

     23.05.2024 г.


Рецензии