Как технологии меняют жизнь до неузнаваемости!

Много написано на данную тему. Жизнь изменяют не только технические технологии. Смена ЯЗЫЧЕСКОЙ ВЕРЫ ОТЦОВ Богу Солнцу, на инородную и чужеземную веру мифу -  технология. Она изменила ПРИРОДУ за 2 тыс. до неузнаваемости. Под влиянием технологий человек перестаёт быть человеком, становится придатком машин и приборов. Дальнейшее изменение жизни, отход от Природного образа жизни, на тот свет поход. Природа будет узнавать и видеть только Природные сущности, а придатки технической цивилизации сгинут во тьме того света. Гомо сапиенса обогащение и благоустройство, причиняют Природе страдание и беспокойство.Кто от Природного образа жизни далёк, у НИХ быстро закончится ЖИЗНИ СРОК!!!!!!

Ответ автору.
Вчера вы назвали мироустройство, сегодня трансформацию, правильные вещи, но, как и чем их в жизни проводить, какими мерами? ЧТО вы ставите на первое место воспитания человека человеком И ПРЕДЛАГАЕТЕ? Пришла мысль свой возраст назвать СОВЕТСКИМ. Каждый автор пишет, что считает важным и НЕОБХОДИМЫМ. Вчера создала, сегодня разместила текст - Мы живём на планете Земля. О том, как власти поступать нельзя. Но кто это видит, кому это нужно, ТАКОВЫХ НЕТ! Кому следовало бы знать, свою неправоту, что привели народ в тупик, УВИДЯТ в последний момент. Как и вы пишу о мироустройстве, чтобы оно было безопасным и нормальным. У вас тема "мироустройство." Тема обозначена мной: Стратегический план спасения жизни на планете, посредством воспитания народа религиями, а не изучение биографии пророка, чем они занимаются 3 тыс - е. Религии должны строиться на Природной ОСНОВЕ, а не на вымысле ЛЖЕЦОВ. Но ложь им мила, она власти религиозной прибыль принесла. Можно ли услышать ваше краткое предложение по мироустройству? Что вы ставите на первое место и СЧИТАЕТЕ ГЛАВНЫМ, для спасения жизни на планете? Религию называю первой, чтобы она ВОСПИТЫВАЛА народ разумными и нравственными. Когда человек в должной мере не имеет разумности и нравственности, ум затуманен и отвлечён на тысячи ненужных мероприятий, тогда и появляются катастрофы и преступления. Написать труд по мироустройству, половина дела. Главное, чтобы было взято для безопасного и мирного устройства жизни, кто правит. А им перемены НЕ НУЖНЫ! Власть таких предложений чурается и отказывается. Это уже проходила. Безопасным мироустройством нужно избежать гибели человечества от дури капитализма.

У вас Творец и материя сущности отдельные. А Творец из чего состоит, если не из материи? Разве есть что -то без материи или ещё особая материя Творца? Подобное рождает подобное. Творец - материя рождает бесконечно материю разного вида. Таких знаний о материи и космосе, как у вас, у меня нет. Могу только повторять: Творец, космос, Бог, материя имеют одну суть. Вам неизвестно, "что материя творит"? Если бы она не творила, то не было планеты и жизни на ней. "Идея, это взгляд в будущее." В жизни человечества так. Но "Платон идею обнаружил на небе, а Аристотель обнаружил в каждой вещи идею." "Она ТВОРИМА." Материя действительно сама себя воспроизводит. Не встречала высказываний, есть что -то важнее материи. Или без материи. Семя всех видов жизни, состоящее из материи, на планете творит бесчисленно и бесконечно жизнь. Чему мы должны быть благодарны. Но появились желающие иметь много благ цивилизации и их действия по уничтожению жизни на планете коварны. Что вы можете "выжившим" после технической цивилизации подсказать???? Я пишу, как предотвратить поход на тот свет!!!!!! Но этому мешает: жадность, алчность и дурь сумасбродов, ведущих грабительский образ жизни с обогащением.


Рецензии