295. Нацизм и фашизм вершина достижений демонизма

295. Нацизм и фашизм вершина достижений демонизма.

Сейчас (98) на Земле период вхождения в крайности, когда демонизм, хоть и не открыто, но победил.  Для того чтобы видна была его полная победа, надо отбросить внешние благоприкрытия. Это переходное состояние, которое, хочет того человек или нет, в какую-либо сторону обязательно склонится. Оно, как видно, перманентно должно перейти в крайний демонизм-фашизм.  Это хорошо наблюдается на примере России, где властьимущие скрытно прихватизировали, как в народе говорят, все монополии. И настолько они уверены в том, что процесс необратим, что могут даже оставить свои посты во власти, под давлением тех или иных обстоятельств, чтобы управлять процессом, как это происходит в США, со своей олигархической высоты. Отставник Чубайс тому пример. А на их места приходят те, которые в советские времена выдвинулись и зарекомендовали себя как мастера разных переходных процессов. Новый исполняющий обязанности премьера Кириенко бывший комсомольский работник. Он благолик (лицом) так, что почти всем приятен, производит впечатление очень добропорядочного человека. Однако есть у него скрытая от людей демоническая задача узаконить ту приватизацию, которая уже случилась.  За него горой стоит президент Ельцин, поскольку наметил его еще и в наследники. Заранее грозится он Думу разогнать, если не утвердят народные избранники эту им выбранную кандидатуру.

Демон знает что творит. Творит он то, что будет называться историей. И проводниками этой истории станут такие люди, как Кириенко, который не будет открыто говорить о фашизме или демонизме, о грабеже народа. Все будут помалкивать. С подачи нового премьера руководящий состав переходного периода быстро обучится языку бывших комсомольских работников, для которых генеральный курс партии был как закон. Во всём остальном они очень добрые и милые люди. И милые разговоры, как раньше, можно будет вести, что раньше называлось кухонными разговорами, о приватизации и о чем угодно, хоть до самого потолка, который они чувствуют, и при достижении его сразу замолкают, потому что выше потолка – табу. Об этом потолке вслух никто не говорит, но все умные настолько мудры, что нутром чувствуют его. Кто ничего не знает об этом потолке и начинает говорить что-то, затрагивающее вышепотолочное знание, те в советские времена назывались антисоветчиками, сейчас их назовут антидемократами. 


Рецензии