Запреты

Вместо эпиграфа: «Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем».
(Черномырдин)

Ну как не согласиться – хватит. Не только прыгать, но и думать, что с нами шутки  шутят.

«МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Глава комитета Палаты представителей США по иностранным делам Майкл Маккол, призывая госсекретаря США Энтони Блинкена отменить запрет для Киева наносить удары по территории России американским оружием, продемонстрировав ему карту российской территории с зоной, которую могут накрыть поставленные США ракеты ATACMS, соответствующее видео опубликовано на сайте телеканала C-SPAN».

Блинкен заявил, что якобы не уполномочен принимать таких решений, ибо Киев сам решает, как ему действовать.

Как писал ранее, нам не стоит считать, что после 20 мая там некому будет принимать решения – Зеленский бессрочный.
Ему наплевать на выборы, на легитимность. У нас президент прошёл через выборы, а однако же на Западе его считают нелегитимным – опять же, по словам Черномырдина: «Весь мир сейчас идет наоборот».

Итак, кто-нибудь сомневается, что запрет для Киева бомбить наши территории американским оружием не отменят?
Лично я – не сомневаюсь. И на это есть причины.

Что американцы раньше поставляли для Украины? – это были аптечки, бронежилеты, стрелковое оружие и прочее по мелочам.
Началась СВО. По запросам Зеленского, и по мере возросшего аппетита, который всегда удовлетворяли американцы, были:
ПКР (они потопили наш флагман ЧФ); ПТРК; БТРы; орудия; танки; РСЗО; авиационные, и не только, ракеты; самолеты – как говорят: любой каприз за ваши деньги.

Ну, а деньги американцы печатают без перерыва на обед и сон – отдавать долг Украина будет по-жизненно.

Есть правда выход – добровольно (пока) стать Россией. Ну а мы американцам долг простим.

Заканчивая текст, выскажу надежду, что мы начнём и для себя снимать  запреты – для начала устроить небольшое цунами США с двух океанов (как предлагал академик Сахаров), да и англичанке, которая постоянно гадит, тоже от него достанется.


Рецензии