Риголетто Джузеппе Верди Культура РФ

с благодарностью актёру Алексею Валерьевичу Серебрякову


люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!



Да их везде полно

Джузеппе Верди -великий композитор. Посмотрела полным полотном Риголетто - давно не видела по культуре.РФ.

Кстати, если на Джильду посмотреть глазами Великолепного Века - это видимо будущая герцогиня.

Потому что Джильде не повезло - её убил отец, перепутав с герцогом - а так я думаю что Джильда бы вышла за Герцога замуж. По характеру Джильды - ей бы возможно было усмирить норов герцога  и Джильда бы герцога сделала примерным мужем - по характеру Джильды на это очень похоже.

Риголетто просто не нравилось быть придворным шутом. Здесь хороши в данной постановке что я посмотрела - диалоги между Джильдой и Риголетто - нормальный Риголетто.

Аникина интересно было бы в образе Риголетто посмотреть, драматически Алексея Валерьевича Серебрякова - но как бы время Аникина давно ушло - с сожалением что тогда не было таких хороших сотовых телефонов - записать Маэстро - у Аникина очень мало записей.

Просто сейчас они фоткают всех = не важно кто вышел- записывают весь спектакль в зале Воронежского театра оперы и балета - все зрители - им разрешают Капельдинёры.

в общем, как бы здесь единственный раз - когда я самого Риголетто выслушала с восторгом и восхищением. Достойный  певец был избран для демонстрации зрителям.

Классические декорации и костюмы.



люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии