Царевна-лягушка. Сказка для взрослых, 2с

       Повстречал как-то Иван Цесаревич Василису Прекраснейшую. И до того она ему приглянулась, что он тут же влюбился и говорит:
       — Будь моей женой, Василисушка!
       Три раза делал ей предложение Цесаревич, на третий Василиса согласилась.
       — Но помни, — предупредила Василиса. — Ежели хоть раз мне изменишь, потеряешь меня навсегда!
       — Да ты что!? Ни в жисть не изменю тебе, Василисушка! — поклялся Иван. — Вот те крест!
       — Ну, хорошо.
       Сыграли, как водится свадебку, и стали они жить-поживать в своих палатах в царском тереме.
       И вот велел как-то царь-батюшка сыну отправиться по государственным делам в Заморское Королевство. Неохота было Ивану расставаться с молодой женой, да делать нечего, царская воля — закон. Сел он на царский корапь (борт №1) и отправился в путь.
       А в Заморском том Королевстве у короля была дочь — принцесса-королевишна. Красотой она славилась невиданной, да вот только девка была уж очень распутная. Всех мужиков соблазняла, что в королевский дворец забредали — от принцев соседних стран до доставщиков яств. Так что, любовников перебывало у ней тыща, не меньше. А Ивана как увидела — и давай его соблазнять и так, и этак, и глазки строит, и грудь приоткроет, и ножку выставит, и нагнется, кринолин задерет.
       Вот и не сдержался Иван Цесаревич. «А что, — думает, — от одного разика не убудет. Да и не прознает, поди, Василиска». И пошли они в опочивальню принцессину, там и согрешили разок... А потом еще разок. А где два — там и три. Короче, веселая командировочка у Цесаревича получилась.
       Возвратился Иван на родину, а его с недобрыми вестями встречают: пропала царевна Василиса. Была-была в тереме, вдруг бац! — и нет ее нигде. Неделю по всему Тридевятому царству искали, гонцов по всем весям рассылали, а Василисы Прекраснейшей и след простыл.
       А жила в дремучем лесу ведьма, Баба-яга. Говорят, всё на свете знает. Пошел к ней Иван погадать да совета просить, рассказал о горе своём.
       — Дурак ты, Иван, — говорит ему Яга. — Как трахнул ты принцессу заморскую, так твоя Василиса тут же в лягушку превратилась.
       — В лягушку???
       — Ага. А чтоб расколдовать её обратно, влюблённый человек поцеловать её должен.
       И побежал Иван обратно в терем, спрашивает челядь, не видели они, мол, в его палатах лягушку. И одна девка сенная говорит:
       — Да скакала тут лягушонка, дык я ее на болота снесла. Чего ей в тереме-то делать?
       Помчался Иван на болота. А там лягушек — видимо-невидимо. Какая из них Василиса, хрен знает. Стал Иван всех лягушек подряд ловить да целовать — ни одна не превращается. Обманула Яга что ли? Тут идет по болоту Кикимора.
       — И чем это ты, извращенец, занимаешься?
       — Да вот жену свою, Василису, расколдовать хочу. Может, ты знаешь, какая из лягушек она?
       — Знаю, — говорит Кикимора. — Да только опоздал ты, дуралей. Вон, видишь, шкурка лягушачья валяется. Так это её шкурка-то. Проходил тут Кощей Бессмертный, узнал её и поцеловал. И всё. Вернулся Василисе облик человечий, посадил её Кощей на крылатого коня и улетели они  в Кощеево царство.
       — Как же мне дорогу в Кощеево царство найти?
       — Ступай к Бабе-яге, даст она клубочек тебе волшебный и меч-кладенец.
       Так он и сделал. Дала ему Яга клубочек, да меч булатный, и пошел Иван в царство Кощеево. Пришел, в ворота стучится, кричит:
       — Открывай, Кощей!
       Кощей в окошко выглянул и говорит:
       — За каким хреном, молодец, пожаловал?
       — Отдавай мне Василису, жену мою!
       — Как бы ни так!
       — Тогда выходи на смертный бой! — достал Иван меч из ножен. — Биться будем!
       — Хех! Ты железяку-то свою брось, во-первых! Бессмертный я, все равно ничего мне не сделаешь. А во-вторых, не жена она тебе боле. Ты, давай, сам у нее спроси, захочет она к тебе вернуться, иль нет.
       Подошла Василиса к воротам и говорит Ивану Цесаревичу:
       — Ступай-ка ты домой, Ваня. Опостылел ты мне. А Кощей семь лет меня искал, на болоте нашел да расколдовал. Любит он меня, и в сексе он хорош, и верен мне будет до смерти.
       Правда, до чьей смерти, Василиса так и не сказала.


Рецензии
Вот, действительно, до чьей?)))
Интрига!!!

Саманта Лактионова   24.05.2024 14:36     Заявить о нарушении
Наверное это последняя Кощеева любовь))).

Корней Кондратов   24.05.2024 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.