С Ним Силы Добра!

         "Путь-Дорога"

     "Когда Русь дважды повторится,
      Одна с другой объединится,
      Тогда получит Силу Бога!
      Владеет Силой "Путь-Дорога."

   ПЕРВАЯ строка: "Когда Русь дважды повторится", намекает на год 1991 и 1992, когда Советский Союз прекратил своё существование. И в результате чего Киевская Русь (Украина) отсоединилась от Московской Руси (от России). Была одна Русь - стало две (Русь дважды повторилась).

  ВТОРАЯ строка: "Одна с другой объединится", указывает на события, которые начались 24 февраля 2022 года и продолжаются по сей день. Как известно, часть русских земель (ДНР и ЛНР) уже воссоединилась с Россией.

  ТРЕТЬЯ строка: "Тогда получит Силу Бога", образовалась в результате трактовки, с позиции математики, первых трёх строчек стихотворения. А именно:

    142 + 142 = 284

   Согласно древнему методу кодирования, в котором числа записывались без нулей, это арифметическое действие, можно прочесть с помощью Букв-Чисел ГЛАГОЛИЦЫ как:      

     РУСЬ + РУСЬ = БОГ

  "Мягкий знак" числового значения не имеет.

   ПОСЛЕДНЯЯ строка: "Владеет Силой "Путь-Дорога" - метафора, понятная всем.
   
   В древности, информацию из слов вытягивали интересным способом. В качестве примера, раскодируем слово ДОРОГА.
 
   Сперва разделим это слово на три части: "Д. О. РОГА".
   "Д" в глаголице означает ДОБРО, а "О" - слово ОН.
   РОГ - символ Силы, Власти и Высокого Положения. Он может иметь отношения как к Светлым Силам, так и к тёмным. Например, Агнец с семью рогами - светлый образ, а дракон с одиннадцатью рогами - тёмный (см. "АПОКАЛИПСИС" Иоанна Богослова).

   Таким образом, "Д, О, РОГА" - это "ДОБРО, ОН, СИЛЫ", то есть "С НИМ СИЛЫ ДОБРА".

   Впрочем, данный код можно разложить и на четыре части: "Д. О. РОГ. А.
   
   Буква А в глаголице означает слово АЗ.
Славянское АЗ - это: Бог Творец, Основа, начало, исток, единение.

   Следовательно, результат расшифровки будет выглядеть так:
 
   "С ним Силы Добра Бога Творца". А в литературной обработке: "С ним Светлые
Силы Бога Творца".
   
   Обратите внимание, что данная расшифровка полностью соответствует содержанию  стихотворения. 
  В нём говорится, что Россия обретёт Силу Бога, которой владеет "Путь-Дорога".
  Данную религиозную информацию надо трактовать следующим образом:
   "Глава нашего Государства, получивший от НЕБА и народа, Силу, Власть и Высокое Положение, приведет Россию к могуществу и процветанию."
   
   Лично у меня, возникло впечатление,что Ему и России действительно помогает САМ БОГ ТВОРЕЦ. Это стало наиболее заметно в последние годы. Именно поэтому,  СУПЕР-САНКЦИИ западных стран, бумерангом вернулись назад, почти не причинив ущерба нашей стране.   
 
   Результат расшифровки слова РУСЬ, укрепил моё мнение, что ГЛАГОЛИЦА является БОЖЕСТВЕННОЙ АЗБУКОЙ, созданной Небесным Высшим Разумом, даже если к её изобретению приложили руку люди!

   P.S. 2022 год, 24 февраля = 2022.24.2. = 2-22242. = ? 

   23.05.2024. Владимир Карабанов.

 


Рецензии