Азбука жизни Глава 8 Часть 258 Какая выносливость!

Глава 8.258. Какая выносливость!

http://proza.ru/2024/05/22/784

- Ты о чем, Франсуа?
- Тебе такие видео из Москвы присылают. Какие герои из министерства обороны!
- И что с ними делать? То самое время, когда их надо отправлять в пехоту, на фронт. Я бы новому министру так и посоветовала, чтобы очистить министерства от всякой воровской мерзости.
- Но ты министерство обозначила во множественном числе.
- А что, Эдуард Петрович, в других министерствах иначе?
Папочка посмотрел на сынулю с уважением, как и Альбина Николаевна. Поощряют, что мы о негативе говорим в присутствии детей. Но лучше так, чем будут узнавать из сетей.
- Виктория, на передовую можно отправить, и некоторых представителей с Прозы.ру.
Ричард улыбается над Дианой, понимая, что та много находится на сайте. А я ей, как и девочкам, которых спонсирую в Париже, благодарна. Только их подвиги и не позволяют мне закрыть страницу. Хотя иногда думаю, что было бы предательством перед талантливыми благородными людьми. Их на сайте значительно больше, чем русофобов и всей остальной челяди.
- Вот ещё девочки прислали с Южного Урала. Посмотрите, какая красавица! Уехала на Донбасс два года назад как медработник. А сейчас лежит в Москве с ампутированными ногами.

http://proza.ru/2024/05/23/1528


Рецензии