Новое поколение выбирает насилие

В подмосковном Красногорске двое парней раздели 13-летнюю девочку и пытали её электрошокером. Подростки домогались семиклассницы, а чтобы она не могла сопротивляться били её током. Двух школьников задержали, полиция проводит проверку. Об этом пишет Telegram-канал SHOT. Вечером вторникаНовое покеоление семиклассница отправилась гулять с подругами в компании ребят постарше. Среди них были двое парней 15 и 16 лет, с которыми после девочка осталась наедине, когда все подростки разошлись.

По словам семиклассницы, в один момент они начали грубо к ней приставать: целовали, лапали под одеждой. Когда девочка попыталась вырваться, один из парней достал из бардачка электрошокер и ударил её током в бедро. После этого подростки раздели семиклассницу и продолжили приставать к ней, активно применяя шокер. Девочке повезло: всё это время её искали мама и старшая сестра.
Они не смогли до неё дозвониться и отправились прочесывать дворы. В одном из них женщины заметили подоздрительную «семёрку», в которой и нашли раздетую и заплаканную семиклассницу. Они достали её из машины и вызвали полицию. Парни попытались сбежать, но их быстро задержали. Сейчас полиция проводит проверку и решает судьбу подростков. Ранее в Самарской области подростки избили девочку-инвалида до потери слуха. Удары были настолько сильными, что у неё лопнула барабанная перепонка.


Рецензии