Как коала рисовальщиков обносил

                Винтаж эротика форум
     - Девять чорных всадников покинули Минас - Тирит !
     Ворвавшийся в Зал Шепотов Арагорн картинно зашатался на самом пороге. Он ерзал из стороны в сторону, сурово осматривая елозивших по трону Королей Древности Птолемея Великолепнейшего и его ридную сестрицу Клеопатру, безуспешно пытавшихся прикрыться виссоном своих парадных одеяний, а гонец, сжимая кулаки, шатался, но не падал.
    - Он похож на Урбанского, - заметил Великий Логофет, стреляя в грудь Арагорна из кулацкого обреза. - Думаю, что ищет гвозди.
    - Я ищу человека ! - патетически воскликнул Арагорн, перестав шататься. - Из которого можно сделать и гвозди, и домкрат, и танк для просторов Дамбаса ! В самом начале двадцать первого века надо найти из Кремля пидараса.
    - Политицкая провокация, - подкрался к Великому Логофету доместик Югры Кужегот Фенаминыч, лишь по краям загашенный барбитуратами излишеств всяких, - засланный казачок - то, Великий Логофет, то он, понимаешь, как Урбанский, а то и жидобандеровец.
    - Ништо, - зевнул устало от свалившихся поутру дел государских Великий Логофет. - У нас парадигм на китайцев сместился.
    Доместик хотел было тактично указать на пока еще стратегицкое отсутствие на контурных картах этого мира образования под наименованием Китай, но неистовый Арагорн вновь возопил, сотрясаясь :
    - И Роханн придет !
    Стены дворца сотряс ритмический стук копыт, бронзовый колокол Ада чвякнул под недрожащей рукой того мужика, что в семидесятых, вроде, херачил со всей дури в гонг в самом начале кинишек о восточных единоборствах, там, короче, Брюс Лай с ноги по яйцам - кийя ! И никаких.
    - Чево никаких ? - возмутилась Клеопатра, почесывая золотистый лобок мизинцем. - У них вон Ван - Дамм до сих пор сымается !
    - А Йовович ? - привязался к ней Птолемей, жалостливо осматривая поникший член. - Жива еще ? Джекки Чан ? И прочая, так сказать, х...ня ?
    - Все здоровы, быки и коровы - отрезала Клеопатра, ярясь. Больше всего ей не нравилось, когда их отвлекают от державных размышлений, а Арагорн именно это и сделал, отвлек, сволочуга, актуальной насущностью. Какая, мать вашу, актуальность ?! На Урале два завода стоят ? Факт. На хлеб цена ? А то. На овес цена ? Так какого хера.
    - Он в субподряде, - объяснил ситуацию опытнейший доместик, рассмотрев своими прищуренными глазами яркий логотип на заду Арагорна, - через Кипрский оффшор. Вот, извольте сами видеть, прямо пропечатано, что пул.
    - Пул ? - зловеще переспросил Птолемей, хватаясь за дедовский еще кинжал, а дедом его был, между прочим, не кто - то там из героев былых времен, не оставивших порой имен, а сам Исаак Ангел, прошу прощения за еврействующее наименование историцкого персонажа. - Это по - каковски ?
    - Это на языке вчерашних партнеров, не халявщиков, - вступил в общественную дискуссию Великий Логофет, понимая, что международность его тема, - а сегодня они оказались фашистами. Негодяями они очутились в двадцать первом веке ! Все против нашего батюшки - дедушки.
    - Дык батюшка или дедушка ? - начал запутываться в ситуации Птолемей, тоскливо уставясь на гладкие ножонки сестрицы.
    - Тебе не по х...й ? - вполне логично поинтересовался Арагорн, тайно довольный внесенной им смутой в головах правящих.
    - Да мне насрать, - признал, пожимая плечами, очевидное Птолемей, поворачиваясь к сестрице. - Айда блох давить, что ли. Ну их на хрен со всей палитикой.
    Они удалились в прохладные дали дворца, напевая негромко, но чотко :
    - Те кто брал Берлин.
    А Берлина в те времена - то вовсе и не было !


Рецензии