Стринги для Евы 17. Мама, я жулика люблю!

16. Мама,  я  жулика  люблю!

Если  чиновник  выполняет  своё  обещание  сразу  и  по  всем  пунктам, то,  он,  либо   боится  гнева  начальства, либо  очень  заинтересован  в  выполнении  обязательств.
Пообещав  в  порыве  страсти  Еве  поспособствовать  в  выборе  места  для  аренды, Эрик  Артурович  потом  долго  и  скрупулёзно   прикидывал, как  это  выполнить. Сложность  задачи  состояла  в  том, что  объект, который  чиновник  мог  предложить  девушке  для  приёма  пациентов,  нуждался  в  затратном  ремонте. Естественно,  выполнить  обещание   буквально  сразу  Пыр  не  мог.  Вкладывать  в  ремонт  помещения  кровные  денежки  воздыхатель  тоже  не  особо  спешил. Поэтому  пару  недель  ушло  на  то, чтобы   где-то  изыскать  средства  из  бюджетного  котла. Через  пару  месяцев  одухотворённая  Ева  уже  въезжала  в  светлое, достойно  отремонтированное  помещение  в  центре  города, где  по замыслу  девушки, она  должна  была  осуществлять  в  частном  порядке  психологическую  помощь  нуждающимся.   
Страна  жила  в  новом  времени, и  её  граждане  буквально  сходили  с  ума  от  внезапных  перемен. Однако  мало  кто  спешил  разобраться  в  проблемах  своего  внутреннего  мира.
Но  без  работы  Ева  не  осталась. Вскоре  к  ней  потянулись  тётушки  среднего  возраста, чьи  мужья  скоренько  освоились  в рыночном  океане  бизнеса, охладев  к  своим  благоверным, переметнувшись  на  левый  берег  греховной  реки  измен.
Оставленные  жёнушки  либо  пробовали  обращаться  к  колдуньям, либо  пускались  в  алкогольное  плавание, приводившее  в  лучшем  случае  продолжительному  запою. В  худшем, к  суицидным  помыслам. Редко  у  кого  хватало  силы  воли  заняться  собственным  делом, приносящим  стабильный  доход. Однако  такие  дамочки  всё - таки  встречались.
За  успехом  каждой  женщины  непременно  стоит  её   состоятельный  мужчина. И  все  эти  бизнесвуменши, убеждающие  общественность, что  они  сделали  себя  сами, безбожно  прибрёхивают. Справедливо  разделив  при  разводе  совместно  нажитое, и  применив  ранее  полученное  образование,  сильные  духом  брошенки  находили  себя   в  рыночных  отношениях, добиваясь  значительных  результатов. И  последующие  победы  в  коммерческих  проектах  таких  дам  не  могли  состояться  без  первоначальной  материальной  поддержки  бывших  или  настоящих  мужчин.
Многие  из  богатых  женщин  побывали  у  Евы  на  приёме, эмоционально  поведав   собеседнице – доктору  о  тяжёлой  доле  жены  мильёньщика.  Разные  выводы  делала  психолог  Ева  Греходеева  после  бесед  с  ними. 
Слушаться  мужчину   нужно, а  вот  слушать  его  надо  обязательно. В  процессе  этого  очень  здорово, если  женщина  будет  с  восхищением  смотреть  прямо  в  глаза  рассказчику, затаив  при  этом  дыхание  и  ни  в  коем  случае  не   перебивать  его. Лишь  изредка   стоит  добавлять  короткие  слова  восхищения. И  непременно  улыбаться. Тогда  говорун, одухотворённый  вниманием   женщины  пойдёт  на  многое, лишь  бы  продолжать  привлекать  её  к  своей  персоне.
Именно  этот  приём  использовала   Ева  при  знакомстве  с   известным  в  городе  бандитом  с  благородным  именем   Геннадий.
В  жизни  Ева  до  этой  встречи   знала  только  трёх  Ген, - юмориста Хазанова,  коммуниста  Зюганова  и  крокодила, друга  Чебурашки.
И  вот, человек, который  вызывал  у   добропорядочных  торгашей  ужас  и  трепет,   однажды  стал  её  очередным  объектом  психологических  манипуляций.

                *                *               *

Где  в  те  времена  зажиточные  мужчины  и  лихие  пацаны  искали    усладу  взору  и  радость   сердцу? Конечно  же,  на  конкурсах  красоты, которые  проводились  почти  каждые  выходные  даже  в  каком-нибудь  Задрипинске. Отхватить  себе  «мисску»  стала  престижной  выходкой  респектабельного  самца. И, понятное  дело,  что  следовало  за  этим, - либо  девушка  попадала  в  обеспеченный  рай, либо  становилась краткосрочной  игрушкой .
Ева  в  конкурсе  не  участвовала.  Пришла, что  называется, поглазеть, понаблюдать  и  сделать  соответствующие  умозаключения. Эрик  Артурович  обеспечил  девушку  пригласительным  билетом, а  сам  важно  восседал  в  жюри  конкурса. И  Еве  пришлось  в  одиночестве  сидеть  среди  зрителей, правда,  на  престижном  месте, куда  её  усадил  Пыр. Рядом  с  ней  сидели  уважаемые  люди  города.  Некоторые  из  персон  женского  пола  побывали  на  приёме  у  Евы, и  улыбчиво  приветствовали   докторшу  коротким  кивком  головы. Мужчины  же  с нескрываемым интересом   разглядывали  интересную  девушку  в  строгом  брючном  костюме  и  скромном  макияже.  На  контрасте  с  расфуфыренными  конкурсантками,  психологиня  выглядела  сногсшибательно. 
В  перерыве  конкурса, когда  публика  потянулась  к  буфету  слегка  утолить  жажду, Ева  решила  покофейничать. За  столик  к  ней,  без   каких  либо  церемоний,  подсел  мужчина.
Не  спрашивая  разрешения  и  представляясь, он  предостерегающе  вымолвил,
 -  Умоляю  вас, не  потребляйте  сие  пойло!
Девушка  замерла  с  поднятой  чашечкой  в  руке, а  незнакомец  продолжал, - здесь  не  умеют делать  достойно  этот  божественный  напиток.
Ева  послушно  поставила  чашечку  на  стол, соединила  ладони  перед  собой  и  с  благодарной  ноткой  в  голосе  проговорила,- Вы  только  что  спасли  мою  жизнь! Я  прямо  чувствовала, что  здесь  меня  поджидает  опасность.
Как  зовут  моего  спасителя?
Мужчина  наигранно  встал  из-за  стола, вытянулся  по  струнке, театрально  кивнул  головой  и  произнёс, - Геннадий!
Затем, не  спрашивая, как  зовут  спасённую  им  бедняжку,    без  промедления  предложил  ей  выпить  настоящего  кофе  в  ином  заведении.
Ева  развела  руки  в  сторону, давая  понять, что  неплохо  бы  было  досмотреть  конкурс  до  финальной  части. На  что  мужчина, улыбаясь,  ответил, - Тут  давно  уже  всё  решено, победит  сильнейшая, но  не  красивая!
- В  таком  случае, я  не  против, - согласилась  Ева, уловив, как  вся  публика  с  любопытством  и  некой  опаской  поглядывает  на  их  разговор.
Новый  знакомый  Евы  оказался  известным  на  всю  округу   бандюганом. По  убеждениям  и  воспитанию  Гена  очень  походил  на  типичного  лихоимца  разбойничка. Однако  был  начитан, разбирался  в  искусстве, мог  даже  отличать  эмприсионистов  от  передвижников. Помимо  этого  с  детства Генка  питал  страсть  к  холодному  оружию  и  мечтал  стать  благородным  пиратом. Поэтому  во  взрослой   жизни  практиковался  в  естественном  отборе  денежных  излишеств  у  хлопотливых  торгашей. Рэкитирствовал  Генчик  с  товарищами  на  вещевых  рынках  и  ларьках. Пацаны  Гешу  уважали  за  оперативность, криминальную  смекалку  и  умение  сплотить  коллектив. Сам  лиходей  называл  себя  бизнесменом. Но  налоги  не  платил  и  спал  спокойно  с  валыной  под  подушкой.
 У  женщин  Геночка  вызывал  интерес  обходительными  манерами  и  властными  секспричудами. Нет, охальник  не  призывал  дам  делать  то, что  им  не  нравилось. Геннадий  подводил  их  к  такому  моменту, когда  те  сами  желали  вкусить  расхристанного  блуда. Как  искуситель  убеждал  слабый  пол  телесно  раскрепоститься, оставалось  загадкой. Только  мало  кто  из  девчуль,  отведавших  с  Гешей  запретного  плода, делился  после  с  подругами  интимными  подробностями. Нашлась, правда, одна  смелая  журналистка. Но  и  та, вскоре, таинственно  исчезла  из  города, подавшись  в  столицу  за  профессиональным  ростом  на  центральное  телевидение. 
По  её  впечатлениям, Геша  в  сексе  проявил  себя  прямолинейно, с  босяцким  задором. Но  порой  в  силу  настроения   предпочитал  либо  пассивное  блаженство  от  языка  энергичной  леди, либо  бесперебойный  коитус  со  смазливой  послушницей  в  позиции  «случки  кобеля  и  сучки». Здесь  Геннадий  особо  не  эстетсвовал  и  завершал  затянувшееся   близкое  общение  в  непредназначенное  для  этого   природой  отверстие. Буквально  анализируя  реакцию  на  сие  безобразие, Гендос  отмечал  степень  податливости. Если  послушница  противилась  или  страшилась, это  ещё  более  заводило  развратника. И  он, смачно  плюнув  в  ладонь, увлажнял  место  содомитской  утехи.
Ошарашенная   от  кавалера  такого  поворота  событий  партнёрша, обречённо  прикусывала  губу  и  покорно  ожидала  завершения  экзекуции. А  испытавший  полное  удовлетворение  от  глубокого  проникновения  Геннадий, потом  материально  благодарил  девушку, получившую  новый  сексуальный  опыт. Стоит  отметить, что  в  амурных  делах  Геша  никогда  не  прибегал  к  насилию.  Только  убеждения  и  зелень  заокеанских  банкнот использовал  соблазнитель.
Ева  вполне  догадывалась, кто  сейчас  предлагает  ей  проехать  на  чашечку  кофе  в  шикарном  «мерседесе».  В  душе  у  психологини  даже  загорелась  красная  лампочка  опасности. Однако, что-то  подталкивало  Еву  Греходееву  пойти  на  сей  рискованный  шаг…..


Рецензии