Кольцо с танцующим бриллиантом

"Лучшие друзья девушек - бриллианты". Данное высказывание трудно оспорить, ведь все женщины очень любят красивые ювелирные изделия.

Бывают разные виды красивых украшений, однако кольцо с бриллиантом пользуется у прекрасной половины человечества - особой любовью.

Такое изделие с драгоценным камнем блестит и искрится различными цветами радуги, приводя любую женщину в восторг, заставляя женское сердечко стучать на порядок чаще.

Ни один другой минерал не способен сравниться с огранённым алмазом в возможности отражать и преломлять световые лучи, создавая эффектный фейерверк сверкающих искр...

Анфисе любовник подарил на День рождение дорогой подарок: кольцо с маленьким, но с настоящим бриллиантом.

В обеденный перерыв в офисе она радостно продемонстрировала своей подруге и коллеге Ирине свой подарок, кольцо с «Танцующим бриллиантом».  Бриллиант крепился к подвеске так, что не мог оставаться в одном положении. Таким образом камень постоянно покачивался под собственным весом.

Налюбовавшись кольцом, подруги стали обсуждать, чтобы такое придумать, чтобы Анфиса могла сказать мужу, чтобы было и правдоподобно, и подарок можно было носить…

- Ну, скажи, что тебе в офисе коллеги на подарок скинулись, а ты на эти деньги себе кольцо купила. – Предложила подруга.

- Можно было бы, если бы я отмечала юбилей. А так рядовой День рождения, нет, боюсь не поверит. - Засомневалась Анфиса.

- Ну, скажи мужу, что тётка померла, наследство оставила. – Опять предложила коллега.

- Ну, во-первых моя тётка пока ещё жива, а во-вторых ни такая она уж и богачка, чтобы бриллиантовые кольца дарить.

- Ну, тогда скажи, что нашла на улице.- В очередной раз подкинула вариант Ирина.

- Нет, ну он же не совсем у меня дурачок, чтобы в такое поверить, так ведь не бывает…

И тут вдруг в разговор вмешивается Толян - менеджер из отдела продаж:

- Почему не бывает? Вот, например жена моего друга на праздник 8 – го марта, на улице нашла Apple iPhone 15 Pro Max, новенький прямо в коробке!

- И, что муж поверил?! – В один голос спросили подруги.

- Нет, конечно. Жена осталась с подарком от любовника, а друг теперь наслаждается свободой, правда перед этим он отомстил жене, весьма изощрённым образом.

- Каким именно? - Поинтересовалась Анфиса.

- Когда он узнал, что у жены есть любовник, он переспал с его женой и прислал ему фотки...

- Какой ужас! – Тихо произнесла Анфиса и нервно забарабанила по столу пальцами правой руки, на одном из которых красовалось бриллиантовое кольцо.

- Ужас не то слово! После развода двое несовершеннолетних пацанов, остались с матерью. Вот это действительно ужас, поскольку подростковый кризис у мальчиков дело сложное...

- Да, не зря говорят: «Нет ничего тайного, чтобы не стало явным». – Обратилась подруга к Анфисе, с тревогой в голосе.

Через минуту она добавила:

- Слушай, а что если твой муж узнав про измены, тоже подаст на развод. И останешься ты с детьми на руках мала - мала меньше... Лично я бы на твоём месте не стала бы рисковать. Сегодня же позвонила бы любовнику и сообщила, что разрываю с ним все отношения... Тем более, что на любовника вообще ни какой надежды. Вспомни, ты сама говорила, что свою семью бросать он не собирается.

- Да, конечно ты абсолютно права. Когда при принятии важного решения Сердце берёт на себя ответственность, Разум нервно курит в сторонке.- Сказала Анфиса.

- Это точно, дашь сердцу волю заведёт в неволю! - Согласилась Ирина.

- А, как же бриллиантовое кольцо?! – Поинтересовался Толян.

- Кольцо, я сегодня же верну. – Без тени сомнения ответила ему Анфиса, взяла свою женскую сумочку и направилась к входной двери кабинета.

После ухода подруги Ирина вернулась за компьютер и занялась своей работой. Толян же отправился в курилку.

- Кто молодец, я молодец! На лету придумал историю про друга и его жену с любовником. Как говорится: " Ложь во спасение", поскольку любовный треугольник - это замкнутый круг. В любовном треугольнике один угол не только тупой, но и рогатый. - Думал Талян стряхивая пепел в пепельницу.



ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!


Рецензии