Казачата на Чемпионате ПКГО по каратэ Сётокан

                Казачата на Чемпионате Петропавловск-Камчатского городского округа по каратэ

          13 января с 10. 00 до 15. 00 часов в Физкультурно-оздоровительном комплексе Петропавловска-Камчатского «Звёздный» проходил открытый чемпионат и первенство города по восточному боевому единоборству Сётокан. Организаторами чемпионата выступали: Камчатская краевая федерация Сётокан каратэ-до во главе с руководителем А. Н. Крошкиным (6 дан Джапан каратэ сётокай) совместно с управлением спорта и молодёжной политики Петропавловск-Камчатского городского округа. Это ежегодные состязания камчатских каратэков в которых могут участвовать и представители других боевых стилей. Всего в состязаниях приняло участие около 100 бойцов различных возрастных категорий: от 4 до 16 лет.
          «Всекамчатский Союз казаков России» выставил и своих каратэков спртклуба «Раздольный Круг» в количестве 3-х казачков: Иван Здановский – 7 лет (10 кю); Дмитрий Репкин – 10 лет (6 кю) и Станислав Шестеряков – 10 лет (3 кю).
          До финальных боёв (кумитэ) дошли Дима Репкин и Стас Шестеряков. В результате поединков, Дима, бившийся за 3-е место, был дисквалифицирован за «мубоби», нарушения по пренебрежению своей защитой, а Станислав занял почётное 2-место.
          Атаманское правление ВСКР поздравляет своих воспитанников с достойными выступлениями и желает достижения более высоких показателей в состязаниях грядущего 2019 года.

                На фотографиях пресс-службы ВСКР:

         1. Первый бой в соревнованиях, и победа Димы Репкина;
         2. Бой Димы за 3-е место и проигрыш по «мубоби»;
         3. Бой Стаса Шестерякова за 1-е место и проигрыш;
         4. На 2-ом месте (слева) Стас Шестеряков;
         5. Призёры чемпионата всех возрастных групп от 10 до 16 лет;
         6. После чемпионата. Шеф-инструктор спортклуба «Раздольный Круг» ВСКР Г. Я. Струначёв-Отрок (2 дан JKS) с учеником Стасом Шестеряковым.


Рецензии