Что будет если не принимать способности?

Частый вопрос людей, которые в зрелом возрасте ВДРУГ осознали что у них есть способности, ну и конечно "и хочется и колется". Что же делать? Будут ли последствия если человек не примет свои способности?

Частенько, человек лукавит говоря о том, что он всю жизнь не осознавал что на что-то эдакое способен. Он все осознавал или догадывался, но принимал эти "плюшки" как должное и просто - привык. Например у него нормально работали его Ставы Живой Магии привнесенные его Сущностью или Родом Земным, но он все разбазарил не в ту степь. Как итог - этот уровень его возможностей истощен или заблокирован, а ему придется сравнить что такое жить БЕЗ этого всего.

Но бывает что человек искренне не осознавал того, что он не совсем прост. Например ему в детстве поставили блокировку на возможность видеть потустороннее или как-то коммуницировать с духами. Обычно, таким грешат пугливые родители, которые узнают что их чадо что-то видит что видеть не должОн, и ведут его к какой нибудь бабушке, которая по старинке ставит блокировку и человек "типа" становится нормальным и обычным, на деле - просто лишается возможности это все с детства осознавать и вникать.

Тут, не подскажу как же лучше. С одной стороны я с самого детства видела и все это умела понимать как могла, с другой - да, это пугает, это угнетает порой, и в итоге в зрелом возрасте ты все равно окажешься в той точке, где и тот кому на период детства это все прикрывали Магией и блокировкой. Тебе так же надо будет в это все вникать уже полноценнее чем ты понимал пока был мал, но.... ты уже не так и боишься всех этих дел, а точнее - не боишься вовсе и не считаешь себя психом, чем часто грешат зрелые люди, забывшие что в детстве что-то видели или слышали....

Так или иначе, мы говорим о взрослом осознанном человеке, который ВДРУГ понял что у него есть способности. А они всегда переплетаются, и возможность Магическая, типа видеть Астрал и Ментал и учиться там что-то делать, и возможность контактировать с потусторонними мирами, и при этом способности припеваючи что-то уметь делать, чего не всем другим дано, опять же - ставы бывают очень разные, опыт то вашего земного рода и вашей Сущности огромен, всяко там запасы имеются интересные, и это и вполне мирские возможности жить поприятнее чем БЕЗ таких Ставов.

Что будет, если человек открестится от этого всего, и топнув ножкой скажет - хочу быть обычным человеком!

В первую очередь, если Духи не совсем поставили на нем крест, его так или иначе ВС будут мурыжить и вести к развитию и принятию себя. Даже через тернии. Ну не получится у него закрыть глаза и говорить что он ничего не хочет знать, Жизнь приведет его в те пункты когда пора браться за ум.

Если упорно человек игнорирует данное, то у него пойдет разлад по тонкому плану. Это разные "разложения", искажения и прочие прелести разрухи. Которую легко посеять своим упрямством, а восстановить уже - годы вперед.

Уровень Живой Магии человека тоже начнет Страдать. Род земного уровня скорее всего начнет побыстрее забирать Родовые примочки, которые ранее позволяли человеку не тужить (Ставы), потому что понимают что есть риск что их потомок раз такой "тугой" то многое просто профукает из нажитого родом.

Джинн который обычно охраняет разные мудреные Ставы, начнет закидывать удочку на окружение такого человека дабы куда-то добро перенести и самому свалить от такого доходяги.

Вокруг человека активируется нечисть, ее манит слабый тонкий план, ее манит разлад в Ставах, ведь они все сразу оказываются на виду и податливые чтоб хотеть их украсть к себе.

Человек окажется на отшибе жизни по итогу. Он все растерял, упустил, и раз САМ, то и дальше мучайся сам без поддержки ВС, доживай, ковыляй по своей жизни без всего, что мог бы охватить. Может в будущем воплощение чего путное у тебя и получится, раз в этом твое Сознание такое не осознанное.



Конечно бывают исключения, это если человек или его земной Род "наказан" ранее и просто отбывает тут срок так сказать, но развиваться ему никто и не даст. Тогда диагностика покажет что он способный но толку? Надо разгребать проблемы за его плечами, из-за которых на развитие и то, чтоб быть поинтереснее многих других, стоит запрет. Тогда он как бы проживает кармический уровень бытия тут на Земле, пока не будет решено что там случилось ранее, почему наказан он сам, или почему в его земном роду приставлен Стражник, что явно не даст Роду процветать.

Человек может быть тут аки в отпуске. Я встречала такое среди клиентов, человек очень интересный Маг мог бы быть, но в этом воплощении с него нет никакого спросу, не хочешь - не надо. Живи сам по себе. И в целом живут и довольно не плохо, если не нарушат некие рамки и не растратят Ставы. Тонкостей много по этому пишу конечно чуть поверхностно.


В любом случае, отказ от способностей несет последствия но далеко не всегда из за того, что вот некие ВС такие вредные и мучают вас, вовсе нет. Они либо пытаются достучаться а вы сам - дурачок, либо они уже на вас "забили" и маетесь вы теперь не по их указке, а потому что сам воротили от важных дел нос, и с носом и остались.


Рецензии