Мысли гнетут меня... Ассорти 124

                Мысли гнетут меня, одна глубее другой...


Если внимательно присмотреться к жизни, тогда поневоле придётся глубоко задуматься! Но людям не до этого, жить надо, а не пустяками заниматься...

Каждый человек свободен, но только в пределах своего корыта! А в чужом ему делать нечего, если только он – хорошо воспитанный человек...

Государственная идеология - это когда ты можешь думать всё что угодно, но только в русле данной идеологии! А других-то русел в государстве нет, все давно пересохли и засыпаны песком...

Искусственное солнце даёт прекрасный искусственный загар! Но вот только идёт он лишь искусственным людям, а другие как-то обходятся светилом натуральным...

Когда Супермен вдоволь порубал супу, голод ему был уже не страшен! А всего остального он и так не боялся, всех своих недругов и врагов он давно уже порубал в окрошку...

Везде, где крутятся хорошие деньги, крутятся и нехорошие люди! Но таким образом они наивно надеются тоже стать потом хорошими людьми...

Жизнь наша щедра на самые разные варианты, причём один заковыристей другого! Кроме, к сожалению, самого последнего, у которого вариантов нет и уже не предвидится...

Лучшее украшение мужчины – это его скромность, тогда ему можно доверить любой, даже самый ответственный участок работы! Но и лучшее украшение женщины - это тоже скромность, другое дело, что если у неё её сопрут, так ей и не жалко, в любом Салоне красоты ей тут же присобачат другую, ещё более скромную, чем прежде...

В зале стоял такой устойчивый мат, что ничего другого просто не было слышно! А потому любые другие слова, они тут же тоже принимало форму тоже мата, и тогда все друг друга стали понимать уже без слов...

Тот, тот не относится к эротике с должным вниманием и почтением, рискует быть обойденным её буквально со всех сторон! А много ли их у нас ещё осталось?..

Перед шмотками никогда не дрожал, и тем приводил продавцов в ужасный трепет! И тогда они, в знак протеста, не продавали ему вообще ничего...

Главная задача человека - остаться человеком даже при полной миске, но, к счастью для него, в его жизни бывает очень и очень редко! Всё-таки бережёт наша власть нашего брата-человека от тлетворного и опасного переедания, и вообще от всего тлетворного...

Без души человек - не более, чем ходячий желудок, но желудок по-своему  тоже мыслящий, где бы чего вкусненького ещё отхватить...

Люмпены, они конечно же правы, утверждая, что они тоже не зря существуют на белом свете! Но они не правы только в одном, что на белом свете существуют только они...

Пещерное сознание доступно каждому, кто способен в него вернуться, хотя надо всех сразу предупредить, что это – непросто! Придётся немало поработать над собой, начиная со своей шерсти, сначала внешней, а потом и той, что внутри...

У первобытного человека всё ещё впереди, а у современного всё уже позади! Так что решайте сами, куда бедному Хомо сапиенсу сегодня податься...

Если у вас есть деньги, то в тот же Эрмитаж вам ходить уже не надо, Эрмитаж будет у вас на дому! Причем свой собственный, а не этот, который для всех...

Талантливый человек, он всегда потенциально опасен, потому что бездари ему и даром не нужны! А ведь мы все тоже кушать хотим, а всё остальное может и подождать, ну вот мы всю жизнь и ждём…


Рецензии