Информация о Т ПЛЮС и потребкорзине

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Т ПЛЮС"зарегистрировано в Московской области на Вилесова Александра Игоревича.Все остальные мошенники,находящиеся во всех городах Советского Союза,называющие себя ПАО "Т ПЛЮС"даже по их законам американской коммерческой компании РФ-РОССИЯ обязаны предоставить Вам: 1.заключенный с вами договор,который если вы даже с ними заключили,имеете право расторгнуть в любой момент на основании пункта 144 регистрации в ЕГРЮЛ-Единый государственный реестр юридических лиц,где указано что они работают за вознаграждение или на договорной основе;
2.доверенность от этого лица:ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Вилесов Александр Игоревич;
3.документ о регистрации представительства или филиала в вашем городе или населенном пункте,которые должны быть указаны в едином государственном реестре юридических лиц в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации Статья  55 и сведения о которых,конечно же отсутствуют.


ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Т ПЛЮС"
Московская область, ОГРН: 1056315070350, Дата присвоения ОГРН: 01.08.2005, ИНН: 6315376946, КПП: 502401001, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Вилесов Александр Игоревич
Согласно регистрации в Едином государственном реестре юридических лиц
пункт 7
Адрес юридического лица 143421,
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,
Г.О. КРАСНОГОРСК,
ТЕР. АВТОДОРОГА БАЛТИЯ,
КМ 26-Й,
Д. 5, СТР. 3,
ОФИС 506

Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица
пункт 17 Фамилия Имя Отчество ВИЛЕСОВ АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ

пункт 24 Гражданство гражданин Российской Федерации

пункт 144 Код и наименование вида деятельности 68.32.1 Управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе

Гражданский кодекс Российской Федерации

Статья 55. Представительства и филиалы юридического лица
(Наименование в редакции Федерального закона от 05.05.2014 № 99-ФЗ)
 
1.Представительством является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения, которое представляет интересы юридического лица и осуществляет их защиту.
2.Филиалом является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения и осуществляющее все его функции или их часть, в том числе функции представительства.
3.Представительства и филиалы не являются юридическими лицами. Они наделяются имуществом создавшим их юридическим лицом и действуют на основании утвержденных им положений.
Руководители представительств и филиалов назначаются юридическим лицом и действуют на основании его доверенности.
Представительства и филиалы должны быть указаны в едином государственном реестре юридических лиц. (В редакции Федерального закона от 05.05.2014 № 99-ФЗ)
Примечание:тоже самое нужно требовать со всех мошенников,именующих себя ресурсными компаниями и прочими фикциями-органами по морскому дну РФ.Никто не вправе требовать от нас мужчин и женщин с гражданством Союза Советских Социалистических Республик оплаты по фальшивым бумажкам без подписи и печати с иностранными транзитными счетами с кодом валюты советского рубля 810(6,7 и 8 цифры по счету),принадлежащих нам по праву рождения природных ресурсов.К тому же на этих попрошайках указан QR-код,который может ставится только на оплаченных чеках,квитанциях и т.д.В Уставе города на бумажном носителе,который администрация прячет от наших глаз указано,что все у нас оплачено из федерального бюджета межбюджетными трансфертами,тоже самое подтверждает действующий Федеральный закон от 06.07.1996 N 87-ФЗ (ред. от 29.07.2018) "О порядке установления долговой стоимости единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации" и информация на сайте Росстата о потребкорзине в целом по Российской Федерации на 2024 год.
Никто не вправе требовать от нас оплаты налогов,штрафов,которые также являются вознаграждением.Судебные приставы без документов,судьи без документов,ликвидированные ГИБДД распоряжением правительства РФ от 15 декабря 2020 г.№3340-р,ликвидированные отделения МВД и все остальные фикции-это мошенники,работающие в интересах других стран.Все юридические лица-это самозанятые, т.к. доверенность от них у всех фиктивных органов РФ отсутствует.
Они существуют,пока мы их финансируем.
Нашу потребительскую корзину,которая положена каждому человеку,а не малоимущим,удачно продают через отделения АО ПОЧТА РОССИИ и сетевые магазины.
Нужно требовать.После трех поданных волеизъявлений в Комитет соцподдержки (Собес) при отказе-обращаться в прокуратуру.Нужно действовать массово.
Создать петицию на Change.org
Для тех,кто не знает,как проверить любое лицо РФ в ЕГРЮЛ-достаточно набрать в поисковике "Выписка из ЕГРЮЛ" и ввести в строку ИНН того,о ком вам нужны сведения.Для более подробной информации об этом лице справа нажать "получить выписку".
В выписке ЕГРЮЛ ПАО"Т ПЛЮС" присутствует информация-
пункт 162 Код и наименование вида деятельности 71.20.1 Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания.

пункт 241 Наименование лицензируемого вида деятельности, на который выдана лицензия
Деятельность в области использования возбудителей инфекционных заболеваний
человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность
осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных
организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемая
в замкнутых системах.
Как это понимать?


Рецензии