Театральный фест Испании им Литягина А Серебрякову

Планируется провести театральный фестиваль им Феликса Коробова, и Александра Литягина

с благодарностью актёру Алексею Валерьевичу Серебрякову


люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


с благодарностью за проведение фестиваля, посвящённого Испанской культуре  - самому Александру Литягину, и за анонсы в группе где я в блокировке, но ладно впервые говорю спасибо Анне Коннивец, ну что информируете желающую посетить фестиваль им Феликса Коробова и Александра Литягина публику - может кто пожелает и Испания станет их судьбой, почему бы и нет - благодаря Александру Литягину.

Причины лично мне неизвестны, но я лично так поняла что звёзды легли -потому что в репертуаре видимо чисто случайно оказалось как бы три спектакля на испанскую тематику - даже четыре - Кармен, Кармен Майи Плисецкой (исполняет Юлия Непомнящая почти всегда), Кармен Софьи Гайдуковой, Дон Кихот - всех их объединяет испанская культура - вернее то что они как бы об испании хотя сами темы, ставшие известные и в самой Испании, в которой был мой любимый артист театра и кино Алексей Валерьевич Серебряков с гастролями, написаны не в Испании.

Ещё видимо ставшая известной тема Анчартед - на картах не значится - Испанская тема, но сделано не в Испании - США, вроде бы посчитали нашим ответом, но фильм правда вышел гениальным - люблю пересматривать - Либерия. Сокровищница Ивана Грозного в главных ролях Тихон Жизневский, Диана Пожарская и мой любимый актёр Алексей Валерьевич Серебряков. Но Алексей Валерьевич Серебряков даже бы Анчартед на картах не значится сделал бы гениальным - просто я жалею что в Анчартед Марк Уорберг, а не Алексей Валерьевич Серебряков - Алексей Валерьевич Серебряков с его харизмой - был бы в Анчартед живее чем топорный Уорнберг.

В данном контексте - в фестивале им Александра Литягина и Феликса Коробова из испанской тематики не хватает ещё Дон Жуана Моцарта - "От Севильи до Гренады" (с) в одном из концертов Кирилл Афонин, Чайковский - малоизвестная серенада Дон Жуана.

Просто на деле Испания... кстати, Испания зажгла даже финнов - по-моему Ян Сибелиус - одни из моих любимых вариаций на тему Кармен - Ян Сибелиус финн - с крайнего Севера, хотя на деле финнов напротив зовут горячими парнями - они далеко не холодные не смотря на то что у них северная морошка (с) Алексей Валерьевич Серебряков - люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!! 


люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии