Дед с кружкой. 24 мая 2024

Новости Абсуурдимааа.
24 мая 2024.

Помнится, мода, которая пошла на экзотические татуировки, привела к тому, что многие модники щеголяли иероглифами «После размораживания немедленно употребить», «Кастрированный кобель» и другими красивыми и смешными для умеющих читать на китайском татушками.

Теперь похожее происходит в Каганате: новый закон предусматривает штрих-коды в военных билетах, это необходимо для обновления данных в военкомате.

Немедленно появились видеоуроки, как поставить штрих-код в билет: надо аккуратно отклеить лейбл с продуктовой упаковки и вуаля! - на свет является солдат «Томаты черри», «Зеленый горошек» и «Тунец в подсолнечном масле».

И это только начало. Скоро будут бригады копченых шпрот, армии малосольной сельди и подразделения краковских колбас.



«Эти русские ведут себя неправильно».

The New York Times:
«Наглая экспозиция в Москве с западной техникой соответствует российскому представлению о том, что она борется со всем развитым миром - и побеждает (правильно, так оно и есть).
И в народе это поддерживается: многие посетители этой выставки не скрывали радости и гордости (а как же, всегда приятно видеть лютого врага в плену с разбитой мордой, в кровавых соплях и без зубов)». 

«Мало этого, - страдает дальше The New York Times. - Тысячи людей, покинувших Россию, вернулись. Их жизнь приспособилась к новой нормальной жизни и на самом деле изменилась меньше, чем ожидают на Западе.
Большинство брендов, которые якобы ушли из России, никуда не делись.
А некоторые опрошенные россияне сказали, что рады тому, что президент занял жесткую консервативную позицию, пропагандируя традиционные семейные ценности».

А что же вы хотели, если даже ваших собственных жителей тошнит от этой бесовщины, от пропаганды содомии в школах, детсадах и церквях, от затыкания ртов противников этого всего - должны быть страны, которые хотят жить по своим правилам и показывать пример остальным.



Внимание! Вопрос знатокам:
«Для чего наседают на Грузию и почему так хотят заставить отменить закон об иноагентах?».

На вопрос отвечает премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе:
«С начала 2022 года был серьезный интерес к открытию в Грузии «второго фронта», который бы ослабил позиции России, но это уничтожило бы нашу страну.
Такой интерес остается и сегодня: принятый парламентом закон «О прозрачности иностранного влияния», которому во всем западном мире уделили столько внимания, является лишь поводом для требований к Грузии открыть «второй фронт» с Россией».

По мнению премьера, судьба Грузии не интересует никого, кроме самой Грузии, для «глобальной партии войны» страна всего лишь разменная пешка - ею можно пожертвовать в своих целях.

И в чем он неправ?

Апдейт.
Грузия не будет «торговать суверенитетом и безопасностью», заявили в правящей партии страны на угрозы возможных ограничений со стороны США.



Говорили же, не трожь лихо, пока оно тихо, - не послушали.

Заявления Гранта Шаппса о том, что Китай поставляет (или будет поставлять) в Россию летальное оружие, МИД КНР назвало «безответственной клеветой» и добавило:
«Масло в огонь украинского конфликта подливает Великобритания, а не Китай - именно Лондон помешал Москве и Киеву достичь соглашения два года назад».

Китайцы всегда предпочитают использовать вежливые и обтекаемые формулировки, пока оппонент не оборзел вкрай, но когда терпение лопается - обратно не склеишь.

Вот уже и санкции против США ввели. Лиха беда начало.



И на Японию рявкнули.

На брифинге официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь упомянул слова посла КНР в Японии У Цзянхао о «геенне огненной» для Токио в случае «деструктивных действий в тайваньском вопросе».

Вот что сказал Ван Вэньбинь:
«Некоторые лица в Японии в последнее время регулярно предпринимают негативные шаги по вопросам, связанным с Тайванем, продолжая утверждать, что если что-то происходит с островом, это касается и Японии.
Подобные абсурдные и опасные заявления серьезно нарушают дух четырех политических документов между Китаем и Японией, а также обязательства, взятые на себя Японией. Соответствующее заявление посла У Цзянхао основано на фактах, является искренним, законным и необходимым».

Сидите-ка вы тихо, самураи, американцами уделанные, а то мы товарищу Ыну отмашку дадим - мало не покажется.




Правительство Америки приняло решение украсть российские активы в свою пользу (под благовидным предлогом) - большущие молодцы.

Ловите ответку. 

Путин разрешил использовать американское имущество в России для компенсации ущерба от изъятия имущества РФ в США.
«Правокомиссия будет выявлять принадлежащее лицам США имущество, включая ценные бумаги, которое может быть использовано для компенсации ущерба» - Указ президента РФ.

Плюс установлено, что «правообладатель из РФ может судиться по российским законам для установления незаконного изъятия имущества со стороны США».

По российским законам, на российской территории и с выплатой компенсации из изъятых у американцев средств.




Но у американцев свои проблемы.

Их одолевают грызуны. Усатые, хвостатые, огромные, откормленные экологически чистыми отходами.
Поэтому мэр Нью-Йорка Адамс объявил о проведении профильной конференции, посвященной проблеме крыс.
Мэр сказал:
«Лучший способ победить врага - это знать своего врага.
Возможно, ньюйоркцы не знают этого обо мне, но я ненавижу крыс, и я уверен, что большинство жителей нашего города тоже.
В зонах борьбы с крысами в нашем городе количество крыс сократилось почти на 14 % за год, мы продолжаем добиваться прогресса, но не собираемся останавливаться на достигнутом. Лучший способ победить врага - это знать его. Именно поэтому мы проводим этот инаугурационный саммит».

Крысы должны быть польщены: на саммите 18 и 19 сентября соберутся лучшие специалисты по борьбе с крысами из Бостона, Нового Орлеана и Сиэтла, чтобы «решить проблему грызунов в Большом Яблоке», - говорится в пресс-релизе Адамса.



Похоже, крысы водятся не только в подземельях Нью-Йорка, они еще и мозговые извилины конгрессменов посещают регулярно.

У Блинкена побывали намедни.
«США вводят новую политику по визовым ограничениям в отношении Грузии из-за закона об иноагентах», - заявил Блинкен.
И вообще, Вашингтон объявляет о всестороннем пересмотре сотрудничества с Грузией.

Так вас, неслухов.
А как только в Нью-Йорке найдут способ управиться с крысами и перепрограммировать им головёнки, ждите серого десанта и запасайтесь дудочками.



Мир опять и опять убеждается в том, что каганатские беженцы - люди замечательные, приятные во всех отношениях, а главное, глубоко благодарные странам, которые их приняли и обеспечили безбедную жизнь.

Вот взять США: утром 22 мая группа «неизвестных» хакеров взломала эфир Нью-Йоркского телеканала CBS-2 и выложила в эфир видео с угрозами в адрес Трампа и призывом 23 мая не ходить на его митинг в Бронксе.

На видео коллаж вырезанных из речей Трампа клипов о прекращении войны и окончании  помощи Украине, сверху на коллаж наложен голос диктора, который называет Трампа лжецом, предателем и убийцей.

В других частях видео на фоне украинского флага записаны угрозы сторонникам Трампа и «врагам Украины».

Хотя Трамп всегда топил исключительно за интересы США и не поддерживал ни одну сторону конфликта, его объявили «врагом Украины» - он хочет перестать тратить деньги американских налогоплательщиков на чужую страну.

Это ужасно. Как вы могли.




Забавно, но Большой белый господин не поедет 15-16 июня в Швейцарию обсуждать, как хоронить кота и делить его шкурку, - пишет Bloomberg.

Причина важная. Деду Деменцию не до России и не до Украины, ему надо деньги собирать.
На 15-16 июня у дедули запланирована акция по сбору средств на предвыборную кампанию.
Будет ходить с кружкой для пожертвований.

А помогать ему будет Камала Самодура Харрис - две кружки лучше одной. 



Кросивое.

Toyota Motor больше не будет спонсором Олимпийских игр.
Агентство Kyodo сообщило, что Toyota Motor не станет продлевать контракт с Международным Олимпийским Комитетом.
Говорили, что Toyota Motor хотела сохранить спонсорство только для Паралимпиад, но МОК скривил личико и отказался.

Была бы честь предложена.
©АЧ


Рецензии