Руководство по применению

Человек существо скрытное по натуре своей. Любящее преврать. Или сказать часть, а часть умолчать. Простых Марусь или Галь стало нынче мало. Только они говорили правду.
Все остальные Марины, Ларисы, Анжелы так и остались загадкой. Леди загадкой. С такой можно год встречаться, расписаться, родить пару ребятишек и только на втором десятке лет узнать, что женился на скрытной мигере. На очень, приочень скрытной. Её не понять ни в молодости, и не разобрать в зрелом возрасте. Настолько человек не отдаёт отчет своих действий.
Но их можно обнаружить в молодости, они такие добрые, хорошие, прямо душа компании. Всеядны и вседоступны. Мудрые бабушки и только они могут понять завуалированную особу. Но ни чьих советом мы не слышим. Зачем, мы ведь такие умные. Умнее буквально всех.

Пустышки они такие, следящие за фигурой, любят выпить в компании, отдых считают основным смыслом семейной жизни. Они могут экономить на всём, но только не на отдыхе. Там они красавицы.

Хорошие девочки сидят по домам, стесняются своей полноты. Или стесняются своей стеснительности. Не заходят на сайты знакомств. Не знакомятся на улицах. Ждут своего принца на белом коне. И в 60 лет, будучи девственницей ждут не дождутся своего суженого. С нетерпением ждут. Будьте уверены. Читая каждый день любовные гороскопы. И с надеждой смотря в окно.
Можно сравнить с жемчуженой встречу с такой девушкой. Если ты смог её разговорить и она смогла раскрыться и раскрепоститься, то всё, надёжный и верный спутник твоей жизни найден. Хороший тыл обеспечен. И ты можешь дальше идти, не оглядываясь назад. С высоко поднятой головой. Пробовать себя на разных поприщах. Дома тебя поддержат, ждут и любят. С борщем и пирожками.

С пустышкой каждый день как на вулкане. Пустышка сегодня одна, завтра другая. Все её мысли об отдыхе. О материальных ценностях. О новой машине и так далее и тому подобное. В её голове нет понимания семьи и не было. Потому что в той семье где она росла также морально-нравственно состовляющая отсутствовала. Она проживает жизнь своей мамы или бабушки пустышки. И другого не знает. И уже не сможет жить по другому. Ведь перевоспитать взрослого человека невозможно.

Терзайте сильные мира сего. Выбор за вами. Жизнь ваша такая какую вы сами захотите построить. Ищите домашних девочек. Поверьте их очень много. И даже если найдете и она вам ответит отказом. Не пасуйте. А добивайтесь. Просто домашняя девочка очень стеснительна. И порой не видит своего счастья. Ей лучше зыкрыться в своей ракушке. Чем принять действительность.
Никто не обещал, что  будет легко. Всего и всегда надо добиваться. Стремится и достигать. Не синицу в руках а журавль в небе.
Терзайте.


Рецензии
Терзают жертву
Дерзкие орлы
Дерзают и стремятся
Найти и опознать
Морально составляющую матчасть.
Надо её терзать.
Ну и дерзать!

Бусыгин Сергей Борисович   25.05.2024 00:52     Заявить о нарушении