Предложения премьер-министру

Предложения Премьер-министру
 Если я был бы советником Премьер- министра посоветовал бы Нетаниягу выразить соболезнование иранскому народу и Правительству Ирана в связи с гибелью Президента и министра иностранных дел Ирана от имени израильского народа. Написать, что Израиль не желает зла Ирану и иранскому народу. Израиль суверенное государство , как и Иран, создан решением ООН ОТ 29 НОЯБРЯ 1947 ГОДА на территории, где проживали вместе тысячилетиями арабы, мусульмане и евреи, арабы и евреи -это сводные братья. Об этом написаны в Торе,Библии и Коране.Израиль за 76 лет своего существования создал арабам Израиля равноправные условия жизни и обеспечивал Газу электричеством. горюче-смазочными материалами, работой, лечением тяжелобольных, выселив из Газы 9 тысяч евреев, чтобы жить с арабами в мире. Бухарские евреи , проживающие в Израиле, (ИХ ОКОЛО 200 тысяч)как и иранцы говорят на языке фарси с еврейско-таджикским акцентом. Имеют одинаковую кухню, мелодии, одежду, праздники отмечали вместе с соседями.
У Ирана долгое время были хорошие отношения с Израилем.ИЗРАИЛЬ участвовал в строительстве многих объектов Ирана, в том числе Главпочтамт.
ИЗРАИЛЬ ПРОТЯГИВАЕТ ИРАНУ руки уважения и дружбы и взаимовыгодных отношений.Мы не враги иранскому народу, мы против террористов, желающих уничтожить единственную еврейскую страну, опираясь на глупые теории руководителей мирового терроризма.Яркий пример - это бойня на Юге Израиля, где были убиты 1400 человек, ранены, изнасилованы 5000 человек, угнаны заложниками 250 человек, сожжены 6000 автомобилей и устроены ракетные нападения на Израиль с 7 октября 2023 года по настоящее время 23 мая 2024 года более 12 тысячами ракет по Израилю.Горе жителей Газы - это результат нападения террористов Газы, Виновных Газы подавляющее население Земли ищет в Израиле, поэтому хотят арестовать главных руководителей Израиля.А то, что хотят арестовать руководителей ХАМАСА- ЭТО ПОПАЛИ В ТОЧКУ.Давно надо было вынести это решение. Улучшение отношений с Ираном обеспечит долгосрочный мир между арабами и ЕВРЕЯМИ. Аминь!


Рецензии