Человек устройство 3-1

Тремя крайними статьями: ЧЕЛОВЕК УСТРОЙСТВО 3-1, 3-2, 3-3 автор намерен закруглить матчасть об особом виде и значении частиц, выполняющих в соматических клетках организмов роль четвёртого внутриклеточного инструмента, названного автором- РНК ЭВАКУАТОР (эРНК). Автор не может судить: повезло ли данному девайсу клетки, представляющему из себя всего лишь цепь нуклеотидов, названную для краткости аббревиатурой - РНК с приклеенной погонялой «вирус», но то что не повезло всему человечеству с неправильной интерпретацией данного объекта внутриклеточного синтеза, этот ответ более чем очевиден в особенностях реалий «управляемого хаоса» последних лет. Когда ни будь, и обманутое человечество (уцелевшее) проснётся, чтобы солидаризироваться с автором этих строк. В предыдущих выкладках («Истина кроется во лжи», «Человек устройство 1 и 2») автор рубил голову Горгоне- инфекционной парадигме, пытаясь максимально достоверно объяснить, почему людские организмы теряют адаптацию к динамически меняющимся метеопараметрам, что влечёт за собой белковые (протеиновые) абортсинтезы – развитие так называемых простудных заболеваний. Заболевания эти носят как правило, спонтанный, цепной характер развития в силу сходных внешних и внутренних условий у подавляющего большинства современного общества. В зависимости от степени неблагоприятных изменений эти спонтанные патологические проявления могут быть разной степени выраженности. Наиболее распространённые и часто проявляющиеся это так называемые гриппозные состояния (грипп).  Как правило эти формы без кожных проявлений, сопровождающиеся сугубо ухудшениями общего состояния, температурными реакциями, мультилокальными болями. Гриппозные состояния, протекающие с кожными проявлениями, могут быть от лёгких клинических форм: краснуха, ветрянка опоясывающий лишай, до крайне тяжёлых: корь, оспа. Здесь необходимо особо отметить, что, люди, исповедающие образ питания, описанный в «Человек устройство» не подвержены неустойчивости к изменениям метеопараметров и не испытывают на себе проявлений гриппозных состояний (это, один из частных примеров их особо направленной иммунной системы).
В предыдущих материалах автор раскрыл механизм работы эРНК инструментов, которую они совершают время от времени в силу перманентного нарушения режима питания хозяином. Несмотря на то что это защитная реакция, она всё же проявляется в виде «болезни» - общего слома. Выход из каждого последующего подобного слома становится всё более тяжелее. И причина этого не только, и даже, не столько в ухудшении экологических параметров (продуктов питания, вод, погодного режима…), но в большей степени это то, что практически все выбросы из клеточных пространств в кровяные русла, после процессов инактивации, словно мусор в мешках оседают в мезенхимных тканях (жировая клетчатка, лимфоузлы, строма органов…) которые, так же подобно полигонам -свалкам, отягощают организм своей инородностью. Тем более, что в последние годы так называемые «простудные» заболевания изменили характер активности и часто и длительно протекают в субклинических проявлениях повсеместно, временами давая вспышки утяжеления течения со смертельными исходами. Конечно же здесь нельзя не обратить внимание на тотально неадекватную ургентную помощь всех структур системы здравоохранения.
Закругляя (не завершая!) данную тему, автор имеет честь донести до внимания интересующихся пользователей некоторое откровение (какое по случаю?). Дело в том, что от человечества скрывали (и продолжают это делать) не только механизм «простудных» патологий, когда данный механизм предопределяет собой активацию функций четвёртого внутриклеточного инструмента. И последний, кстати, качественно работает до тех пор, пока хозяин до предела не перегрузит собственные мезенхимные ткани злостным нарушением природных правил жизненных отправлений и, соответственно, частыми проявлениями функциональных сбоев с развитием острых патологий, затем, хронизации процессов с различными осложнениями. В результате чего меняются в худшую сторону химические показатели приносящих и выносящих жидкостей, что влечёт за собой закисление внутренних сред. В этих условиях эРНК инструменты теряют свою функциональную силу. Нагруженные аминокислотами, последние неспособны преодолевать клеточные мембраны, свободно баллотируют в клеточной цитоплазме, сбиваются в бесформенные конгломераты (обнаруживаемые цитолог- онкологами в поле светового микроскопа), являя собой, признаки раковых клеток в опухолевых тканях. Описанием данного обстоятельства, автор делает попытку донести до читателя факт, что рак не является чем-то таинственным, а есть «всего лишь»! неблагоприятное следствие опухолевых процессов, которые в свою очередь, есть перерождение тканей хронически текущих патологий различных органов – следствий частых болезненных состояний в результате перманентного пренебрежения диктуемых природой правил жизненных отправлений. Онкологи – физкульт привет…


Рецензии