Человек устройство 3-2

ЗАЧЕМ?

Раскрытия выше изложенной темы продиктованы автору тремя обстоятельствами: первое стремительное ускорение спирали геометрической прогрессии человечества, слетевшего с дороги «развития мирного атома» под откос самоуничтожения.

Второе, грызущая сознание мысль, что в мире остаётся всё меньше людей, знающих о присутствии в каждом из нас внутреннего предиктора и оператора в одном лице, способного каждую секунду творить силу тела, которое в свою очередь является базисом психоэмоционального эгрэгора с филантропическим настроем к окружающим и…

Третий фактор – появление специфической демократичной интернет платформы Бастион, позволившей разместить материал, нуждающийся в объективной оценке его неординарной аудиторией. Надежда на возможность вместе с подобными каплями раскрытий в других сферах антропогенного социума остановить мир на дороге к пропасти.

Теперь по поводу критики изложенной матчасти.

Автор не против аргументированных возражений, лишь следует обратить внимание на:

Первое: альтернативный планетарной догме материал родился не вчера. От искры догадки до наработки знаний, тернистого пути к истине, до настоящего момента минули десятки лет раздумий, опытов, клинических проработок и применения, ведения от начала до сегодняшних дней бывших когда-то пациентами, а сегодня близких автору людей.

Второе. Альтернативную теорию автор взял не с кондычка, не с «придумки», а вставил логически напрашивающийся пазл в искуственно созданный пробел в общепризнанный, научно подтверждённый механизм внутриклеточного протеинового синтеза.

Результатом этого явился эффект только что возвращённой в исходное состояние перевёрнутой картины, когда всё становится на свои места, становятся видимыми или прогнозируемыми логические связи между объектами и процессами.

Третье. Автор не только исправил теоретическую ошибку в биологической науке, но и дал возможность и способ проверить верность открытой реальности любому желающему человеку, никаким образом не связанному с медицинским или биологическим образованием.

А поэтому, –четвёртое:

Автор уже ранее объяснял, что, осознавая тщетность попыток преодоления глухой обороны науки от каких-либо альтернатив, пошёл другим путём и запатентовал в ранге изобретения открытую для всех и таким же образом игнорируемую всеми технологию сохранения здоровья, запатентовал как Способ.

Биологи, биохимики… при желании могут попытаться доказать автору обратное, применяя технические средства, биохимические реакции и процессы. Обычные же люди смогут убедиться в правоте последнего, применяя авторский Способ к себе, как средство кардинального исправления наделанных ошибок в процессе эксплуатации себя любимого.

Это доказательство будет работать посредством обратного эффекта: «вирусы» никоим образом себя не проявят. Более того, практически, любые патологии, имеющиеся у человека, применяющего авторскую Систему, будут гарантированно давать задний ход не только без применения аллопатических средств, но даже, напротив - с условием их постепенной планомерной отмены в случаях длительного приёма.

Здесь, автор должен сделать предупреждение, что материалы патента хоть и носят открытый характер и каждый желающий имеет право применить описание технологии на практике, однако это чревато встречей с подводными камнями. Любая технология содержит скрытые детали и свои ноу хау и требует суггестии, иначе говоря, авторского ответственного сопровождения.

И, поэтому, Бигфарма… Бигфарма!! Слышишь меня!! Не слышит. Спит? Нет. Просто не слышит. Да, ей собственно, ещё долго можно не беспокоиться

И, самое главное в этом –четвёртом аспекте, это то что, вспоминая Великого Райкина, «Можно по количеству ложечек сахара в стаканах «конторских», вычислить сколько в стране военных аэродромов». А, именно, отматывая в обратном направлении запатентованную (а, следовательно, правомерную) технологию питания, исследуя биохимические превращения в организме и далее в клетках, трансформацию элементов пищи в материю органов, выходим на интересующие внутриклеточные объекты. Говоря иными словами, от изобретения прийти к закрытому научному открытию.

В существующих реалиях понимание основ человека как устройства, даёт возможности стать независимым от медицины перевёртыша, отвоевав себе тем самым, одну из основных свобод.

 

На иллюстрации металлический шар. Как думаете, его легко сломать? Вот так же трудно «похряпать» внешним условиям самодостаточное человеческое устройство.


Рецензии