Пандемическое согласие на ликвидацию человечества

ВОЗ. Эта международная, надправительственная организация при ООН есть современный продвинутый инструмент враждебных России и человечеству наднациональных сил Тьмы.
ВОЗ настойчиво продвигает политику, противоречащую традиционным российским ценностям, настаивая на том, чтобы правительства всех стран мира сняли все ограничения с абортов, ввели калечащий души и сознание детей «секспросвет» с первых классов школы, легализовали всевозможные половые извращения.
Это совершенно четкая, ясная, продуманная стратегическая линия на сокращение "поголовья" населения планеты и, прежде всего, России,народ которой может оказать сопротивление глобальным сатанинским "элитам" в установлении "нового мирового порядка", в котором власть глобальной паразитократии из косвенной (через деньги, финансовые институты, СМИ, продажных политиков) и относительной будет переведена в режим прямой (приказной) и абсолютной, а государства будут ликвидированы. 95 % людей станут лишними и вовсе не в том смысле, как это принято в литературной критике в отношении некоторых героев ряда литературных произведений русских классиков первой половины позапрошлого века.
Сейчас иная проза жизни. Эти - лишние - люди, то есть мы с вами, будут сжиты со свету пандемически, вакцинизаторски,5,6,7 G-чески и... не знаю, что они там еще на наши головы придумают... Кто выживет, тот не даст потомства, "благодаря" вакцинизаторов.
В итоге вместо человечества по планам глобальным паразитократов-сатанистов останутся только они сами и биороботизированная чипированная, завакцинированная, зазомбированная масса рабов, которые ни вместе, ни по отдельности человечеством считаться никак не смогут.

На ближайшей майской сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве по инициативе ВОЗ готовятся принять проект Пандемического соглашения и поправок в Международные медико-санитарные правила (ММСП), которые имеют целью окончательно подорвать суверенитет России и других государств, а также несут прямую опасность жизни и здоровью народов мира.
Наша страна в лице делегации Минздрава также работает над согласованием данных документов, и хотя она заявляет, что ничего, несущего угрозу России, в их содержании якобы не будет допущено, сама концепция Пандемического соглашения несет угрозу нацбезопасности.

Нужно спасти наших чиновников от медицины, предотвратив чудовищное преступление против народа, которое они по незнанию, некомпетентности или иным причинам могут совершить. Это будет преступление, по сравнению с которым все деяния Гитлера - это легкая утренняя разминка. Разве можем мы позволить нашим чиновникам взять на себя такой тяжкий грех?! Люди добрые! Давайте не сможем!

Пишите всем депутатам, во все инстанции, стучите во все двери, колотите ногами. И давайте спасем души наших чиновников, наш народ и всё человечество.


Рецензии