Глава 33. Прелюдия

Глава 33. Прелюдия.

Прелюдия к изнасилованию человечества длилась довольно долго - 10 лет.

В мае 2010 года появился сценарий фонда Рокфеллера "Lock Step", а 11 марта 2020 года ВОЗ объявила пандемию, где этот сценарий был реализован с потрясающей даже в деталях точностью.

В январе 2010 года Билл Гейтс на ВЭФ от имени вакцинного альянса GAVI(Global Alliance for Vaccines and Immunisation, основан в 2000 году) объявил, что текущее десятилетие будет "десятилетием вакцин". Эта инициатива была направлена на создание мира, в котором все, независимо от их происхождения и скептицизма, были бы вакцинированы. В рамках сотрудничества Десятилетия вакцин (DoV) разнообразная группа заинтересованных сторон объединилась для разработки Глобального плана действий по вакцинации (GVAP). Основной целью GVAP было содействие исследованиям, разработке и распространению вакцин, работая над реализацией сценариев пандемии в будущем(как мы знаем, был реализован сценарий "Lock Step").

Как известно, пандемия COVID-19 началась ровно тогда, когда закончилось "десятилетие вакцин", которое служило подготовкой человечества к тотальной глобальной вакцинации. 30 апреля 2020 года Билл Гейтс вызывающе написал в твиттере, что не может быть и не будет альтернативы тому, чтобы каждый человек на земле получил прививку от COVID-19, что это единственный способ, которым миру будет позволено "вернуться к нормальной жизни". Он мог это заявить после десятилетия подготовки к запланированной и организованной им же самим и Комитетом 300, членом которого он сам является, пандемии.

В 2010 году была образована фармацевтическая компания Moderna. Все 10 лет вплоть до начала пандемии COVID-19 Moderna не выпустила на рынок ни одного фармацевтического продукта, не имея никакой прибыли, а только неся убытки. Однако после начала пандемии Moderna немедленно представила свою мРНК-вакцину mRNA-1273/Spikevax, заработав на ней миллиарды долларов. Чем же занималась Moderna все 10 лет между своим образованием и пандемией? А вот как раз и занималась она тем, что разрабатывала платформу для мРНК-вакцины. Поэтому когда была объявлена пандемия, у Модерны уже всё было готово:

Китайские учёные 11 января 2020 года обнародовали генетическую последовательность SARS-CoV-2.

Через 48 часов у Moderna был готов план разработки вакцины.

Через 42 дня была выпущена первая партия препарата.

В начале марта приступили к испытаниям на людях.

Ошибается тот, кто думает, что Moderna переводится как Современность. Moderna означает Mode RNA, т.е. Модифицируй РНК. Основатели Модерны ещё в 2010 году точно знали, что будет пандемия и дали задание разработчикам создать новый тип вакцины, которая изменяла бы геном человека, открыв двери созданию ГМО-людей. Что и было сделано(см. предыдущую главу).

В 2009 году на финансирование USAID была запущена программа PREDICT в рамках программы Emerging Pandemic Threats. Её официальной задачей было предотвращение зарождающихся пандемических угроз.
 
В первые 10 лет действия программы PREDICT (с 2009 по 2019 годы) было получено более 140 тысяч биологических образцов от различных животных (потенциальных естественных резервуаров, в том числе более 10 тысяч от летучих мышей и 2 тысяч от иных млекопитающих. Команды эпидемиологистов и ветеринаров обнаружили более 1200 вирусов, потенциально заражающих человека и могущих вызывать эпидемии, в том числе более 160 новых коронавирусов.

Однако наряду с поиском новых патогенных вирусов в рамках программы производились эксперименты GOF(gain-of-function) по "усилению функции" вирусов, в частности коронавирусов.

О результатах одного из экспериментов по "усилению функций" вирусов было сообщено в статье "A SARS-like cluster of circulating bat coronaviruses shows potential for human emergence" (SARS-подобный кластер циркулирующих коронавирусов летучих мышей демонстрирует потенциал появления у человека). Первым в ряду авторов этой статьи стоит Vineet D. Menachery. Среди соавторов: Ральф Барик и женщина-летучая мышь Ши Чжен-Ли.

Журнал Nature в 2015 году сообщил, что американские биологи создали химерный вирус на основе коронавируса летучей мыши и вируса SARS, способный заражать людей. Сами экспериментаторы не сомневались в полезности исследования, но другие ученые называли его опасным, отмечая, что вирус может «сбежать».

Эксперимент по созданию гибридной версии коронавируса летучей мыши, связанного с вирусом, вызывающим SARS (ТОРС — тяжелый острый респираторный синдром), спровоцировал новые дебаты о том, стоит ли вообще рисковать, создавая лабораторным путем штаммы вирусов, способных порождать пандемии.

В статье, опубликованной 9 ноября 2015 года в журнале  Nature Medicine , ученые анализируют вирус SHC014, обнаруженный в Китае у подковоносых летучих мышей. Исследователи создали химерный вирус на основе поверхностного белка SHC014 и внутренней составляющей вируса SARS, который они выращивали в мышах, имитируя болезнь человека. Химерный вирус инфицировал клетки дыхательных путей человека, доказывая то, что у поверхностного белка SHC014 имеется необходимая структура, позволяющая прикрепляться к ключевому рецептору на клетках и инфицировать их. Он также вызывал болезнь у мышей, но не убивал их.

Выделенные у летучих мышей коронавирусы не смогли прицепиться к ключевому рецептору человека. Но в 2013 году ученые сообщили, что это смог сделать другой коронавирус, взятый у той же группы летучих мышей.

Эти выводы усиливают подозрения относительно того, что способные напрямую инфицировать человека коронавирусы летучих мышей (без фазы развития в промежуточных клетках животного) могут встречаться гораздо чаще, чем считалось ранее.

Однако другие вирусологи сомневаются в том, что полученная в результате эксперимента информация оправдывает потенциальный риск. Хотя масштабы любого риска трудно оценить, вирусолог Симон Уэйн-Хобсон (Simon Wain-Hobson) из парижского Института Пастера отмечает, что ученые создали новый вирус, который «очень хорошо растет» в человеческих клетках. «Если вирус сбежит, никто не сможет предсказать траекторию его движения», — говорит он.

12 ноября 2015 года в другой статье в Nature предупреждается, что эксперименты с коронавирусом летучих мышей в Уханьском институте вирусологии могут вызвать пандемию. Биолог Ратгерского университета Ричард Эбрайт говорит, что «единственным результатом этой работы является создание в лабораторных условиях нового риска, неестественного происхождения».

В 2019 году, вне всяких разумных сомнений, в рамках программы PREDICT был создан коронавирус SARS-COV-2, который был выпущен в человеческую популяцию, вскоре после чего была объявлена пандемия. С началом пандемии программа PREDICT была закрыта - она, так сказать, выполнила свою миссию.
 
В течение "десятилетия вакцин"(2010 - 2020) произошло поистине много удивительных событий, анализ которых приведёт нас к одному-единственному выводу: пандемия COVID-19 была тщательно заранее спланирована и организована.
 
Давайте взглянем на эти события с высоты сегодняшнего дня.

Сценарий будущей пандемии был показан масонами профанам дважды: первый раз в виде написанного сценария "Lock Step", а второй раз в виде художественного фильма, где будущая пандемия была представлена профанам в виде ярких художественных образов. Этим фильмом был фильм "Заражение"("Contagion") режиссёра Содерберга, который вышел на экраны в 2011 году, спустя год после публикации рокфеллеровского "Scenarios for the Future of Technology and International Development". Интересно то, что на момент выхода картина не привлекла особого внимания зрителей, что радикально изменилось в первые месяцы 2020 года вместе с началом пандемии: в мировом рейтинге просмотров картина поднялась на 3-е место!

Именно в это время в мировых СМИ появилось большое количество обзоров и рецензий фильма, цитаты из некоторых из них я сейчас приведу.
 
"Секрет нынешней популярности «Заражения» кроется в том, что ход развития эпидемии MEV-1 оказался пугающе похож на распространение SARS-CoV-2. Оба вируса зародились в Китае и передались человеку от животных через промежуточного носителя. Обе болезни сравнительно быстро разнеслись по всему миру. В обоих случаях распространению заразы способствовали глобализация, медлительность чиновников и бюрократов, разгильдяйство, неосведомлённость и безграмотность населения. Создатели угадали даже схожесть первичных симптомов болезни с симптомами обычного гриппа и ОРВИ."[Алексей Ионов "Фильм «Заражение» предсказал коронавирус, но никто не поверил", 06.04.2020, сайт www.mirf.ru ]

"Что делать, сидя дома на карантине? Правильно, смотреть фильмы! И люди нашли идеальный вариант для просмотра во время эпидемии коронавируса — фильм «Заражение» 2011 года от режиссёра Стивена Содерберга. При этом картина привлекает зрителей не звёздным составом, в который вошли Мэтт Деймон, Джуд Лоу, Кейт Уинслет и Марион Котийяр, а своим сюжетом. Дело в том, что в фильме описывается эпидемия уж слишком похожая на ситуацию с COVID-19.

Фильм «Заражение» 2011 года стал снова стал популярен в 2020 — всё дело в его сюжете. История, рассказанная в фильме, во многом напоминает происходящую сейчас эпидемию коронавируса. Киношный вирус MEV-1 так же как и коронавирус появился на одном из рынков Китая, а потом уже пошёл гулять по свету. Вирус передаётся воздушно-капельным путём и оказывается очень заразным, поэтому страны закрывают границы, люди вычищают полки магазинов и запираются у себя дома. Правда, в отличии от реального вируса, MEV-1 оказывается куда более серьёзной проблемой — смертность от него выше, поэтому он представляет большую опасность."[Раиса Анушкина "В мире снова стал популярен фильм «Заражение» 2011 года — говорят, что он предсказал пандемию коронавируса", 19 марта 2020 года, cайт www.twizz.ru ]
"Заражение", фильм 2011 года о вирусе, который калечит мир по мере своего распространения, является одним из самых популярных фильмов на многочисленных сервисах по запросу.

Студия Warner Bros, создавшая фильм, объявила, что он уступает только франшизе "Гарри Поттер" как самому востребованному фильму в своем каталоге.
Продюсер "Заразы" Майкл Шамберг рассказал Insider, что он поражен нынешней популярностью фильма.

У фильма не было хороших результатов при показе в тестах. И когда он вышел на экраны, он получил оценку C + от Cinematic, которая опрашивает аудиторию после просмотра фильма.

Но из-за пандемии коронавируса фильм внезапно обрел вторую жизнь."[Джейсон Геррасио "Как "Заражение" стало обязательным фильмом во время пандемии коронавируса", 3 апреля 2020 года, сайт www.businessinsider.com ]
"«Нулевой пациент» заразился в Гонконге. Вирус передался от летучей мыши человеку через свинью. Туристы и командированные немедленно разнесли его по всему миру. Началась паника, границы перекрыли, товары смели с полок... Это сюжет фильма «Заражение» Стивена Содерберга по сценарию Скотта Бёрнса, вышедшего в 2011 г.

В тот год родилась шутка: режиссер со сценаристом хотели побольше звездных актеров, бюджета не хватало, но они нашли выход. В результате в «Заражении» снялись Мэтт Дэймон, Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Лоуренс Фишберн, Эллиот Гулд, Марион Котийяр, Гвинет Пэлтроу и др., но персонажи многих этих звезд умерли задолго до окончания фильма.

В наши дни по сети ходят новые шутки: «Посмотрел «Заражение», потом включил новости и не понял разницы».

Фильм переживает второе рождение. Прокатчик фильма Warner Bros объявил, что «Заражение» в декабре было на 270-м месте, а сейчас стало вторым по популярности фильмом по количеству запросов на его сайте. На первом – сага о Гарри Поттере (все ее фильмы идут одним лотом). На iTunes «Заражение» на 2-м месте по количеству загрузок, а на многих торрент-сайтах входит в топ-4, пишет The Independent."[Cофья Корепанова "Как фильм «Заражение» в 2011 году предсказал сегодняшнюю пандемию", 27 марта 2020 года, сайт www.vedomosti.ru ]

В 2012 году на церемонии Открытия ХХХ Олимпийских игр английские масоны представили миру свой "шедевр" в виде театрализованного представления будущей(ещё только через 8 лет!) пандемии COVID-19. Церемония Открытия есть в Сети, и каждый должен посмотреть её в свете понимания сегодняшнего дня. Здесь я приведу лишь то описание её, которое мне наиболее понравилось. Это описание принадлежит блоггеру StarLifeTV на dzen.ru:

"В 2012 году в Лондоне прошли тридцатые летние Олимпийские игры. Как и полагается, англичане сделали роскошную церемонию открытия, в которой показали историю своего народа, обычаи и традиции страны. Однако спустя время стало понятно, что это было не просто красочное шоу, а символичная церемония, полная зашифрованных посланий и тайных знаков.

Оформление стадиона

Для начала стоит обратить внимание на оформление стадиона во время открытия Олимпийских игр в Лондоне. По всему периметру стоят треугольные вышки в форме пирамиды. Они очень напоминают так называемые масонские пирамиды с оком, контролирующим весь мир.

При съемке арены сверху отчетливо виден узор, напоминающий молекулу коронавируса.
C краю арены можно заметить светящуюся мельницу, похожую на вышку 5G.
Во время представления на сцене находится фигура младенца, прикрытого покрывалом. При этом акцент сделан на голову ребенка. Если присмотреться, кажется, что она рассечена. Согласно технологии производства адренохрома, кровь для этого вещества берут из шишковидной железы, которая как раз находится в головном мозге.
Во время одного из эпизодов на весь стадион на секунду загорается надпись “This for evil”, что переводится “Во имя зла”. Буквально через секунду она меняется на “This is for everyone” (это для каждого).

Сюжет церемонии и адренохром

Теперь давайте посмотрим на сюжет представления. По задумке часть спектакля сделана по мотивам сказки про Мэри Поппинс. Что же происходит на сцене? Сначала дети веселятся и играют, прыгая на кроватях. Судя по тому, что родителей рядом нет, можно предположить, что действие происходит в приюте.

Вдруг неожиданно появляются демоны и темные силы, которые начинают запугивать детей. Одну девочку вместе с кроватью поднимают к потолку, где над ней нависает черная устрашающая фигура. При этом взрослые ведут себя, словно зомби, и даже не пытаются спасть детей.

Затем появляется Мэри Поппинс и прогоняет злодеев. Однако, одежда и образ ее не внушают доверия. Кажется, что одно зло сменилось другим.

Особого внимания заслуживает танец на фоне заходящего солнца. Его исполняет группа людей в оранжевых одеждах. Затем из толпы выходит мужчина и словно заманивает к себе мальчика. После этого он берет его на руки и заносит в круг. Танец продолжается. Люди склоняются, образуя что-то похожее на алтарь, в центре которого возвышается фигура ребенка.

Как известно, Британия издревле считалась центром масонства. Именно здесь находятся самые влиятельные люди планеты, которые управляют миром и контролируют его. По мнению многих экспертов в области конспирологии, сюжет открытия Олимпийских игр в Лондоне никак не связан с праздником и тем более спортом. Это не что иное, как четкий ритуал темных сил и окно Овертона, формирующее сознание общественности."

К тому что написал блоггер StarLifeTV хочу лишь добавить, что Британия - это волчье логово современного масонства, его колыбель, где эта сатанинская квазирелигия зародилась в 1717 году, и да, "Это во имя Зла" можно считать его девизом. Этнически большую часть Комитета 300 составляют англичане и, надо полагать, сам замысел Пандемии родился именно в Лондоне.

Bв 2013 году музыкант, исполнитель рэпа Dr. Creep написал песню под названием PANDEMIC. В своих текстах он описал глобальную пандемию, которая убивает миллионы, останавливает экономику и порождает беспорядки.

Его песня буквально в мельчайших подробностях описала то, что мы наблюдали во время пандемии, семь лет спустя.

Он даже упомянул точный год пандемии: 2020 год, и конкретный тип вируса: коронавирус.  Это строчка из его текстов 2013 года:

‘2020 год в сочетании с коронавирусом, накопление трупов’.
В этой песне также предсказывались беспорядки, которые во время пандемии бушевали по всей Америке:

‘Государство бунтует, используя улицу снаружи. Это подбирается к вашим окнам’.

Как этот музыкант мог знать в 2013 году, что пандемия коронавируса разразится в 2020 году и что во время этой пандемии начнутся беспорядки? Он объясняет:

‘Я Проводил Исследование Еще В 2012 Году И Читал Так Называемые “Теории Заговора”. Вы Знаете, Эти Расследования, Которые СМИ Не Хотят, Чтобы Мы Изучали. Согласно Этим Теориям, Пандемии Должны Были Произойти В Период С 2020 По 2030 Год. Поэтому Я Написал Об Этом Песню "Pandemic".’

Так же как и фильм "Заражение", песня "Pandemic" не была замечена в момент выхода, но стала вирусной в 2020 году.

В 2015 году(дополнительные патенты были поданы в 2017 и 2020 г.г.) Ричард Ротшильд вместе с правительственной организацией Нидерландов запатентовал, за четыре года до появления ковида, «Система и метод тестирования на COVID-19». Скриншоты этого патента есть в Сети.
 
Кто такой Ричард Ротшильд А.?

Rothschild; Richard A. работает в совете директоров крупнейшей мировой корпорации Wells Fargo с активами в 1,955 трлн долларов США (2020) .Управляющий директор по инвестициям.

Ричард, уроженец Нью-Йорка, несколько лет назад переехал в Палм-Бич, куда он и его жена Барбара приезжали с детства. Он и Барбара женаты почти 40 лет и имеют двух взрослых сыновей. Ричард активно поддерживает несколько некоммерческих организаций и является их волонтером. Он является членом правления United Way округа Палм-Бич и Американских друзей Еврейского университета в Иерусалиме, а также участвует в работе израильских теннисных и образовательных центров и организации жизни пожилых людей MorseLife. Он также является вице-президентом загородного клуба Палм-Бич, где возглавляет палату представителей и комитет по теннису. Ричард любит путешествовать по Европе, коллекционировать современное искусство и оставаться в форме, играя в теннис, катаясь на велосипеде и тренируясь.

Образование: Бакнеллский университет, бакалавр экономики.
Wells Fargo & Company является американской многонациональной финансовой компанией с корпоративной штаб - квартирой в Сан - Франциско, штат Калифорния , оперативный штаб в Манхэттане , и управленческих отделений по всей территории Соединенных Штатов и на международном уровне . Компания работает в 35 странах с более чем 70 миллионами клиентов по всему миру. Совет по финансовой стабильности считает его системно важным финансовым учреждением. .

Чистая прибыль = 3,30 миллиарда долларов США (2020).

Всего активов = 1,955 трлн долларов США (2020).

Количество работников = 268 531 человек (2020).

Итак, Ричард Ротшильд А. - это член клана Ротшильдов,который, как и клан Рокфеллеров, вне всяких разумных сомнений, стоит за организацией и планированием спецоперации COVID-19.

Принято считать, что новая болезнь COVID-19 появилась в Китае ближе к концу 2019 года. Поэтому она была названа COVID-19, что является аббревиатурой от СoronaVirusDiseasy 2019. Однако данные Всемирного интегрированного торгового решения(WITS) показывают нечто удивительное:

в 2017 и 2018 годах – за два года до COVID-19 – по всему миру были распространены сотни миллионов наборов для тестирования на COVID-19.(фото вверху)

Эти сбивающие с толку данные были обнаружены кем-то 5 сентября 2020 года, кто разместил их в социальных сетях. На следующий день они стали вирусными по всему миру. 6 сентября the WITS внезапно изменили первоначальное обозначение ‘COVID-19’ на расплывчатое "Наборы для медицинских тестов’.

Это запрещено в торговле, потому что всегда нужно быть точным. Существует много типов наборов для тестирования на различные заболевания.

Тот факт, что они удалили спецификацию "COVID-19" после того, как эти данные стали известны всему миру, доказывает, что они не хотят, чтобы кто-либо знал об этом. Однако они забыли удалить одну деталь: код продукта для этих "медицинских тест-наборов" 300215, что означает: "Наборы для тестирования на COVID-19"


Их прикрытие пришло слишком поздно: эта важная информация была раскрыта, и ее теперь знают миллионы людей по всему миру.
В 2014 году журналист-расследователь Гарри Вокс предсказал запланированную глобальную пандемию и рассказал, почему "правящий класс’ пошел на такое:

‘Они не остановятся ни перед чем, чтобы дополнить свой инструментарий контроля. Одна из вещей, которой не хватало в их инструментарии, - это карантин и комендантский час. План состоит в том, чтобы заразить сотни тысяч людей и создать следующую фазу контроля". Видеоролик с этим предсказанием Гарри Вокса есть в Сети.

Известный журналист-расследователь Энтони Пэтч(Anthony Patch) провел годы исследований, касающихся планов по контролю над миром с помощью созданных пандемий и обязательных вакцин. Во время интервью в 2014 году этот исследователь предсказал следующее:

‘Они выпустят искусственный коронавирус. В результате люди потребуют вакцину для своей защиты. Эта вакцина добавит третий штамм ДНК в организм человека, по сути, сделав его гибридом. Как только человеку делают инъекцию, почти сразу же его ДНК претерпевает трансформацию. Это генетическое изменение приведет к тому, что люди потеряют способность мыслить самостоятельно, даже не осознавая, что это произошло. Таким образом, ими легче управлять, чтобы они стали рабами элиты.’ Его ролики есть в Сети.

В 2017 году Энтони Фаучи сделал очень странное предсказание с еще более странной уверенностью. С полной уверенностью Фаучи объявил, что во время первого срока президента Трампа наверняка произойдет неожиданная вспышка инфекционного заболевания. Вот что он сказал:

Нет СОМНЕНИЙ в том, что перед грядущей администрацией возникнут проблемы в области инфекционных заболеваний.

Произойдет НЕОЖИДАННАЯ ВСПЫШКА.
Ни у кого нет СОМНЕНИЙ на этот счет.

Итак, согласно Фаучи, инфекционная вспышка будет неожиданной, однако ни у кого(!) нет сомнений на этот счёт. Ай да Фаучи, ай да сукин сын!

В 2018 году Билл Гейтс публично объявил, что надвигается глобальная пандемия, которая может уничтожить 30 миллионов человек. Он сказал, что это, вероятно, произойдет в течение следующего десятилетия.

Мелинда Гейтс добавила, что искусственный вирус представляет наибольшую угрозу для человечества, а также заверила, что это поразит человечество в ближайшие годы.

"Глобальная пандемия В ПУТИ.
СКОНСТРУИРОВАННЫЙ ВИРУС представляет наибольшую угрозу для человечества.
Это произойдет в СЛЕДУЮЩЕМ ДЕСЯТИЛЕТИИ".

Такое предсказание сделали Билл и Мелинда Гейтс в 2018 году.

И они, разумеется, были абсолютно правы.
 
В 2018 году эксперименты по созданию коронавируса Sars-Cov-2 вышли на финишную прямую.

Заказчики дали инструкции исполнителям, каким образом должен был быть создан новый дизайнерский коронавирус.
 
Исполнители исполнили волю заказчиков.
 
Новый дизайнерский коронавирус был создан и выпущен в человеческую популяцию.
Началась пандемия COVID-19.


Но об этом - уже в следующей главе.


Рецензии