Сказка о тайне возраста

Жила-была девушка. Она была увлечена чтением книг о приключениях и загадочных путешествиях. Однажды ей попалась книга с загадочным названием "Мудрец, равный северному сиянию".  Жил-был мудрец, равный северному сиянию, ему было 66 лет. В один прекрасный день он осознал, что его возраст соответствует северной полярной широте 66.5, которая называется северным полярным кругом, где иногда можно увидеть северное сияние. Он задумался об этом открытии. Понял, что каждый возраст соотносится с определенной северной полярной широтой, как будто каждая из них отражает особенности и опыт каждого периода жизни. Он решил отправиться в увлекательное путешествие, чтобы увидеть эти широкие просторы и осознать свою собственную жизнь.
Иерусалим находится на 31. 3 градусов северной широты Иисусу было 30 – 33 года, когда он начал проповедовать.
Князь Игорь Ольгович (1096—1147) — русский князь, сын князя Олега Святославича, князь Новгород-Северский, великий князь Киевский (1146). Ему было 51 год, киевляне на поле боя предали своего князя Игоря, перешли на сторону его врагов, затем, убили своего Князя. Москвы — (50° +) (6° =) (56°) с. ш. (северной широты). Сталин посчитал осень 1147 годом основания Москвы, потому что после такой подлости киевлян, Киев нельзя было называть столицей. Не было 799 года Москвы, сразу в 1947 году праздновали 800-летие Москвы.
Девушка зачиталась в этой книге и узнала о мудреце, который путешествовал по разным широтам и открывал для себя новые смыслы жизни. Вдохновленная историей мудреца, она решила отправиться на север, чтобы увидеть северное сияние и, возможно, обрести новое понимание своего собственного пути. Она понимала, что каждый возраст имеет свои особенности, как и каждая северная широта, отражает уникальные красоты и трудности.
Девушка поехала на север, чтобы увидеть северное сияние. Чтобы унать, что она осознает, когда ей станет 66 лет. Под северным сиянием пришло просветление, из своего просветление она стала смотреть на свою молодую жизнь. Как во фразе, если бы молодость знала, если бы старость могла. Так девушка, под сиянием северного света, осознала премудрость жизни и обрела понимание себя, своего прошлого и будущего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.