Фурнитура

инет

фурниту;ра
Женский родСПЕЦИАЛЬНОЕ
Вспомогательный материал, приклад, необходимый в производстве, ремесле (напр., при шитье обуви — обрезки кожи, гвозди, пистоны и т. п.)

инет
Что такое фурнитура простыми словами?
Фурнитура — Википедия
Фурниту;ра (фр. fourniture, от fournir — доставлять, снабжать) — вспомогательные части и детали, необходимые для изготовления некоего цельного предмета. Фурнитура может быть: мебельной (направляющие для ящиков, защёлки, ручки, крючки, петли)

инет
Что такое фурнитура для одежды?
Она включает в себя те изделия, которые необходимы для удобства ношения одежды. Конечно, она также включает в себя и эстетику. В данном случае мы говорим о таких изделиях как: молнии, манжеты, плечики, пуговицы, резинки, нитки, пуллеры, полотна, пластиковая, металлическая и сумочная фурнитуры.

инет
Что такое набор фурнитуры?
Набор фурнитуры для бижутерии включает в себя основные аксессуары, необходимые для создания кулонов, браслетов и других украшений из эпоксидной смолы, полимерной глины и других материалов для творчества.

инет
Какие есть фурнитуры?
В целом, фурнитура подразделяется на несколько групп. По способу применения выделяют лицевую (декоративную) и крепежную, по способам открывания – поворотную и наклонно-поворотную, откидную (фрамужную), сдвижную и наклонно-сдвижную. По форме фурнитура может быть прямоугольная, трапецевидная, треугольная, арочная.

инет
Какая должна быть фурнитура?
Фурнитура должна быть не дешевой и надежной, в противном случае она может быстро расшататься, сломаться и облезть. При ее выборе обязательно тщательно рассмотрите ее, убедитесь, что на ней нет ни сколов, ни трещин, ни царапин, ни других дефектов.


Рецензии