А вы читали Альтернативную Цивилизацию?

К глубокому сожалению, оптимистическая информация «Московского комсомольца», полученная из Ирана, оказалась недостоверной. Приносим извинения за публикацию сообщения "Гибель президента Раиси, покушение на премьера Фицо: Цепь совпадений или измена спецслужб?" от 20 мая 2024 года.

Сейчас идёт анализ возможных причин катастрофы, в результате которой погибли все, кто находился в президентском вертолёте. Подробнее — мнение экспертов, в том числе ветеранов спецслужб, в следующих статьях:

- "Политолог назвал странной гибель Раиси сразу после покушения на Фицо";

- "Вашингтон убивает союзников России? О чем говорят инциденты с Раиси и Фицо";

- "Загадки крушения вертолета с президентом Ирана Раиси";

- "Гибель президента Раиси, покушение на премьера Фицо: Цепь совпадений или измена спецслужб";

- "Кто следующий? Главный вопрос после гибели президента Ирана Раиси";

- "Покушение на Раиси – сигнал России: «Мучительная смерть на месте крушения. Не каждой спецслужбе это под силу»;

- "Список загадочных смертей будет продолжен".

Попросили также дать комментарий одного из наших авторов (смотрите, например, серию интервью с ним о многополярном мире на нашем сайте "Российская Империя", размещённом на платформе WordPress - https://blagievesti.wordpress.com):

- Михаил, что творится в мире? Поясните суть происходящего.

Суть проста, закулиса перешла от угроз, запугивания несогласных к их устранению. Это происходило и раньше, просто не так нагло и открыто как сейчас. Из чего можно сделать вывод, что закулиса в отчаянии, она страшно боится потерять мировую власть, деньги и всё прочее. Поэтому показывает себя «во всей красе», управляя терактами, покушениями и убийствами. Если кто-то и сейчас, не смотря ни на что, скажет, что всё это выдумки, совпадения и т.д., то что ещё должно произойти, чтобы эти маловеры прозрели?

- Что делать, как противостоять творящемуся беспределу?

Что делать? Для начала ознакомиться с публикациями с единым названием «Альтернативная цивилизация» - http://proza.ru/2024/05/12/1408, в которых всё было разложено по полочкам именно для того, чтобы можно было противостоять мировой закулисе и её слугам (сатанистам) всем миром (имею в виду нормальных людей, тем более верующих, и христиан, и мусульман). Не будет объединения, единства, сопротивления и противостояния слугам сатаны — они так и будут издеваться над всем миром, уничтожать видных политиков-патриотов, обстреливать, бомбить, взрывать, захватывать территории и страны, недра и прочие накопленные народами ценности и богатства. Паразиты на то и паразиты, чтобы паразитировать, причём любой ценой. Если для сохранения своей фашисткой диктатуры потребуется развязать III мировую войну — развяжут. Не остановятся и перед применением ядерного оружия, потому что им никого не жалко. Для них 9/10 человечества — это лишние рты, от которых нужно избавиться. Они этого не скрывают, открыто пропагандируя идею «золотого миллиарда», а их закрытые (тайные) решения — это вообще что-то за гранью человеческого разумения. Поэтому не зря говорят, что они напрямую служат сатане, который поставил цель бороться со всем сотворённым Богом — людьми, флорой и фауной, самой планетой. Что он и делает через своих преданных и верных слуг практически на глазах всех, кто не слеп и не глуп.

Одним из первых шагов прогрессивного человечества, как предлагал в своё время А. Поздняков, могло бы быть создание «АНТИНАТО». Однако мы не услышали даже намёка на создание такого блока по итогам визита всей нашей власти в Китай. Наверное никто из нашей делегации не читал «Альтернативную цивилизацию». Жаль, видно некогда людям, портфели делят… А вы читали, сограждане? Если нет — рекомендуем, пора уже просыпаться, пока живы!

- Спасибо Вам за содержательный комментарий, Михаил.

Да не за что, Владимир. Если сатанистов не остановить общими усилиями, они способны воплотить мечты сатаны дословно, и уничтожить нашу прекрасную планету. Ну и всё человечество. В заключении, для тех кто не понял, повторю: фашистская пирамида тайной власти (закулисы) должна быть уничтожена…

20.05.2024 г.

P.S: В комментарии даю ссылку на первоисточник, в котором имеются все ссылки на упомянутые в тексте публикации.


Рецензии
Первоисточник со всеми ссылками - http://blagievesti.wordpress.com/2024/05/20/а-вы-читали-альтернативную-цивилизац/

Владимир Воробьёв   25.05.2024 05:40     Заявить о нарушении