Новый твой путь

Когда ты сможешь жить {любить} в ситуации {моменте}, от которой ты ранее умирала {страдала} - ты совершишь физический переход в свою новую желанную реальность.

Когда ты сможешь выбрать новую реакцию {восприятие} на то, что ранее вызывало боль {отрицание} - ты совершишь физический переход в свою новую желанную реальность.

Когда ты осознаешь, что качество изменения не зависит от уровня сложности {профессиональности} и количества {многозадачности} совершаемых действий, а напрямую связано с качеством твоего состояния {вибрационного соответствия} в текущем моменте {в сейчас}, из которого ты что-либо делаешь или не делаешь - ты совершишь физический переход в свою новую желанную реальность.

Когда ты поймёшь, что новое {желанное} изменение может случится только с новой {соответствующей желаемому} тобой -  ты совершишь физический переход в свою новую желанную реальность.

Когда ты увидишь {вспомнишь}, что только ты сама отворачиваешься {откатываешься} от желаемого и никто во всей Галактике тебе не препятствует {Есть только ты и то, что ты создаёшь} -  ты совершишь физический переход в свою новую желанную реальность.

Новый путь {иная ветка развития событий} начинается не с новых действий {не с изменения физической материи}. Новая дорога открывается {создаётся твоя новая Вселенная} от новых вибрационных шагов {создания новой плотности для материализации}.

Шагай {излучай} смело по пути {навстречу} своей новой {твоей} со-творяемой жизни.


Рецензии