Сказка о тайне Воскрешения Иисуса

Жила-была девушка. Она была умной и любознательной, и всегда задавала себе много вопросов о мире вокруг неё. Однажды, обратив внимание  на воскрешение Иисуса, она начала задумываться, почему это произошло именно через три дня. Девушка решила изучить этот вопрос глубже и отправилась в путешествие на север, в место, где можно увидеть северное сияние. Там, под великолепным светом сияния, она начала соединять точки и размышлять. По мере того как яркие лучи освещали её лицо, в её уме стали проясняться мысли. Девушка пришла к выводу, что события, происходившие во время воскрешения Иисуса, можно интерпретировать через призму природы. Она связала рассказы о воскресении с северными сияниями и циклами солнечной активности. Изучив эти факты, она нашла гармонию между древними поверьями и современной наукой. С вечера пятницы до утра воскресения два дня, но у евреев другое измерение времени, поэтому три дня, но что происходит в нашем мире за два дня? Солнечный ветер летит до земли два дня – это поток заряженных частиц, а фотоны летят от солнца до земли 8.5 минут. Во время распятия была вспышка на солнце, через два дня было северное сияние. Но у жителей Израиля не было образа, чтобы описать это явление. Кстати, при очень больших вспышках на солнце, северное сияние можно увидеть в широтах, где оно обычно не бывает.
Активность солнца возрастает каждые 11 лет, в 2024 году. 2024 : 11 = 184 делится без остатка, значит. 1 год был годом повышенной активности, исходя из этого через 33 года, так же был год высокой активности. Это объясняет, почему Иисусу было 33 года. Солнечный ветер раскачивает электромагнитное поле земли, это раскачивание влияет на активность мозга. Иисус дал «Заповеди Блаженства» и «Заповеди Любви», чтобы активность солнца помогла людям изменить свою жизнь к лучшему.
Под влиянием этого озарения, девушка осознала, что каждый может иметь своё уникальное понимание мира, и это не обязательно означает, что она будет понята или принята окружающими. Она освободилась от ненужного стремления убедить кого-то в своей точке зрения и нашла внутренний покой.
Таким образом, девушка стала просветлённой душой, которая поняла, что истинное понимание и принятие мира начинаются с самого себя. И она больше не нуждалась в том, чтобы доказывать свои мысли или бороться за признание, потому что нашла свой путь к истинному пониманию и гармонии с миром вокруг неё.


Рецензии
Наконец=то всё стало понятно!
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   24.05.2024 20:09     Заявить о нарушении