И будет вам счастье земли и небес!

Золотые нити расплетитесь, золотые нити пробудитесь. Тело моё обвивайте, новые коды набирайте. Тело моё от грязи очищайте, очищайте до бела, чтобы светилась моя голова. Закружите небосвод, чтобы в меня золотой поток вошёл, чтобы небосвод во мне жил и всё по полочкам разложил, мироздание раскрыл.
Кнопки нажимаются и процесс начинается. Старое разрушается, и мусор весь убирается. Строится новый дом. Он ни низок, он высок, теремом прекрасным проявился, крышей небесной укрылся, птицы щебечут, в окно влетают, пёрышки для меня оставляют, летать начинай  - звёздный путь продолжай
Нить серебрена, укрепляется, на землю опускается, веретено вращается, новая пряжа, получается, ткать поткать новую ткань изобретать.
Ткёшь, поткёшь, то прядёшь, всем новую судьбу даёшь
Новые каналы проложили, волоски очень тонки, но прочны и крепки. На долгие года, на многие века, на вечны времена.
Чаша серебром наполняется, с золотом соединяется, алмазы на нить нанизали, голубой розой завязали, из неё свет вверх поднимается, земное с небесным объединяется. Правду нести, сутьбы тебе вершить, дороги выпрямлять, чужое отгонять. Темноту золотом серебром разрезать и в свет её превращать.
Придорожная трава расцветает, землю корнями она укрепляет.
Три народа объединились, гирляндой белой они покрылись.
 Победу они отмечают землю и небеса славят.
 Из тюрьмы тебя освобождают, в день поминовения огонь зажигай, трапезу начинай.
Дом свой для людей открывай, кто придёт - всех встречай. Ложь с тобой рядом проживает, но скоро ей конец придёт, очищение огнём начинается, и душа от клятв и обещаний освобождается.
Крылья расправит твоя душа прекрасными делами и твоими словами. Творчеством своим дороги людям открывай.
 Из глины кувшин создают, напиток чести и совести туда льют. Люди из него пьют. Кто желает по совести жить, тому сразу напиток помогает, а кто притворялся  - в земле оказался.
 Правда и кривда раскрывается, жатва большая пришла – зло истребить, много голов срубить.
Век счастья наступает, он ворота чуть-чуть приоткрывает. Где вам быть – вам решать – за воротами стоять или самому открывать.
 Многое вам всем откроется. Только замечайте и примечайте: любая картина, звук, песня, находка, слово, витрина – ключ, – не проходите мимо. Ключи свои соберите.
Голова кругом идёт, процесс начинается, ваше мышление преображается, будете славить небеса за происходящие чудеса. Точка невозврата наступила и старое всё погубила.
 Быть или не быть – вот в чём вопрос, кто и что для себя брал - там и ответ, зачем в этот мир ты пришёл.
Для всех всё открывается, всем всё дано, только, сколько и что ты сам для себя и для мира возьмёшь.
И будет вам счастье земли и небес!

прослушать можно здесь:https://youtu.be/y1nNyXIazDE


Рецензии