Мечта

Всегда ли ты ценишь то,  что имеешь и всегда ли можешь осуществить свою мечту ... Волосы. .длинные волосы ..с самого детства  я мечтала о вас .. Но по тем или иным причинам .. длины  не было  .  А технологии тем временем  достигли прогресса ..   И..за  один день их можно  нарастить .  Прекрасные натуральные шелковистые волосы ... Утро ..ты идёшь . Светит солнце . Лёгкий ветерок колышит , уже... твои  нежные локоны.. раскинувшиеся по плечам. они ласкают тебя щекоча и едва прикасаясь к щекам  ,трепеща от лёгкого ветерка..  Может ли кто-то понять это , кроме тебя ? Ведь только ты знаешь свои истинные желания ... Всегда ли ты счастлив , просыпаясь утром? Открывая глаза ..осознавая ,что можешь видеть ..Слышать ,как падает снег.....или..пение птиц .. ..Можешь встать, почувствовать стопами прохладный пол .. или..вдруг побежать, слыша как сильно  застучало твое сердце .. При этом   можешь еще напевать, произнося звуки  .. И это твой голос !! Голос .. сколько всего  можно передать через звук... А.  услышать.  Осознаешь ли ты это счастье, присутствие временное на Планете ?.. Ведь это не данность.. это дар божий ..Как это здорово жить  в осознанности.  И в  понимании... какое счастье жить.. и какое счастье проживать истинное присутствие,  в том числе с помощью реализации  осознанных желаний и мечт...даже... если они будут казаться тебе или  ..не тебе..  очень глупыми .. Через благодарность ...
24.05.24г


Рецензии