Леттеркенни сериал отзывы

Что это? Только собрался умирать от скуки — шутю, но как минимум хотел ехать в село рядом с моим городом и убиться в усмерть, до интоксикации которая потом два дня в отлежках — а на хрена? А зачем? И в чём кайф? Это типичное у алкашни при чрезмерной интоксикации… А если не чрезмерная, то что? — То тщательная подготовка к чрезмерной! Другого не дано!

Поверьте, если умеренный алкаш пьет с понтом в меру, до 200-300грамм своего наркотика и говорит — я же просто не дебоширю, никого не тревожу… — это подскок на «усмерть пьянку»! Может ли быть по другому? Может ли не быть подскоком? Случайно может… редко… В Собачьем Сердце фильме у профессора Преображенского…(или источник — Булгаков)
Так же часто такое может быть, как проститутка находит миллионера и удачно выходит замуж(Красотка)

В каких то отзывах прочитал сериал Шорзи — это Леттеркенни на минималках! И попал!

Вообще мои любимые отзывы, это когда про кого-то отзывают — он почти то же самое, что более известная личность — но на минималках!
Примеры, явки, пароли?

— Гордон есть такая политличность в интернетах Украины, пирамидками от рака торговал… скотиняка!(не шучу!) — Стейтем на минималках… но фанаты же у этого украинского нештопанного есть! Ну еще бы — под дудку актуальной политики же дует — где платят, там и дует, или где «пирамидки деньги приносят»…

Кто же еще и где на минималках? Т.е. кто не сам по себе личность — а кто жалкое подражение кого-то уже известного?

Вот именно ЖАЛКОЕ!!! Т.е. никчемное! Не в вравную, не плюс/минус проценты, не взял идею и может гораздо лучше стал! А жалок по сравнению с оригиналом!? Кто? Не знаю сходу примеров, может даже зря «украинского пирамадовтюхивателяотрака обидел»… Хотя не зря… Но, про себя же должен тогда получить «не судите не судимы будете» — т.е. где-то тоже являюсь кем-то в минималках — ну лишь бы пирамидки никому не втюхивал)))
Всем приятного просмотра Леттеркенни! И наплевать что пердежный юмор — там по дороге еще куча вполне ИИ, ой какой ИИ — ИЧ(Интеллект Человека! — надо его в противовес Искуственному Интеллекту ввести!)
А может такой ИЧ противоречит канонам Востока? Да, согласен — противоречит! Запрет на подобное кино поможет? Да хотя бы порно сначала запретите — тут 1000кратно всё противоречит! Как бы всё не противоречило — оно(представленное в кино) есть частью нашей жизни, повседневной… и лишь бы не обращали внимание на менее 4% этой нашей жизни(«радугу») — а то ради равноправия почему-то часто, в том числе и в политике, обращают на это редкое явление… (болезнь с точки зрения автора этого материала)…
Ну а пошлость в сериале Леттеркенни конечно недопустима в коллективном просмотре семей… Как и Отбросы(сериал Плохие) — но как скучно было бы жить без подобных фильмов?
С уважением
Рашид


Рецензии