Разное 9

   
    Смотрю вроде бы человек дурак... А пригляделся внимательней... Нет, ошибся... Не дурак! Дебил!

    -- Мы встречаемся и он даёт мне наводку...
    -- Вы пьёте?
    -- Нет. А причём здесь алкоголь?
    -- Ну вы же сами сказали, что он вам даёт на водку!..

    Парадокс-кс-кс. На самом деле Алтай был долго местом, где можно было бы спастись в случае ядерной войны, но там построили бункер для спасения элиты, и он сразу же стал объектом №1 для нанесения ядерного удара.

    Он с детства был вуайеристом и по этой причине сменил пол, чтобы на законных основаниях посещать женское отделение бани.

    -- А теперь, сводки...
    -- Извините, а спива у вас нет?

    Если ты играешь с шулером, то есть всего лишь один единственный способ выиграть: достать пистолет и пристрелить партнера... Если же тебе противостоит организованная шулерская группа, то одного ствола может и не хватить. Увы!

    -- Почему говорится по разному: выйти на свободу, но при этом -- бежать на волю.
    -- Потому, что выходят на свободу по чужой воле и всего лишь на свободу. А бегут на волю по собственной воле. И не на просто там на какую-то свободу, а именно -- на волю!

    Обычные люди даже не представляют, как тяжело судье вынести обвинительный приговор и присудить богатому подсудимому серьёзное наказание. Ведь такой подсудимый может попасть к ниму раз в жизни. На медни тут один судья, который писал обвинительный протокол в совещательной комнате одному очень богатому подсудимому, после того как написал: "Приговаривается к 20 годам строгого режима", чтобы в добавление не написать: "Условно", закрылся в туалете и отрубил себе указательный палец правой руки. Ну прям как в очень схожей ситуации отец Сергий из одноимённого романа Льва Николаевича Толстого. А ведь подсудимый не был даже долларовым миллионером...

    Многим людям сложно признать, что никакие они не игроки, а всего лишь пешки в чужой игре.

    Хоть и сказано, что человек создан по образу и подобию Бога, на самом деле ему -- человеку, до Его образа, а тем более подобия, оооооочень далеко!

    Подумываю начать коллекционировать заголовки с сайтов. Попадаются очень любопытные: из серии "нарочно не придумаешь". Вот один из таких "шедевров".  Первый геологический сайт, заголовок: "В действительности всё не так, как на самом деле." Гениально! Не правда ли?

    К слову, ранее я собирал высказывания футбольных комментаторов. Вот несколько из них. Клянусь! Не сам придумал. Мне бы такое в жизнь(!) не придумать.

                Спартак -- Нижний Новгород
    "Чтобы ухватить жар птицу за хобот..."

                Урал -- Сочи
    "Никакая это не рука... это предплечье!.."

                Брюгге -- Манчестер Сити
    "Его любимые движения бёдрами -- верхушку этого айсберга, нам показал Бернарду Силва."

                Химки - Сочи
    "Он может сделать в перёд вертикальную передачу..."(Из серии: все параллели перпендикулярны!)

                Швеция -- Польша
"Но победа не понятно очков сколько команде даёт?.." (Признаюсь честно, после этого вопроса заданного комментатором самому себе, я долго не мог смотреть этот матч...)


Рецензии