Где Русское государство? Где оно теперь находится?

Где Русское государство? Где оно теперь находится?
Михаил Анпилогов
Многие русские задаются вопросом: у всех имеется, а куда делось, где находится Русское государство?

Такой фокус получился, что нету, растворилось, исчезло Русское государство, а куда - не знаем, и никто не объяснит.

Русские, не беспокойтесь, - я знаю.

Вот разгадка этого фокуса (разгадку я даю из моего, ранее опубликованного, ответа, на выпад с комментарием некоего Айнура Таипова из Дагестана, на комментарий некоего Степана Тёркина).

Итак. Где находится Русское государство?


   Айнуру Таипову о России.


КАВКАЗСКИЙ ВОПРОС.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .

Из комментариев.  (Пишет дагестанец).


Ответить

Айнур Таипов

1 д

Степан Тёркин, еблан ты. Где по твоему Россия? Куда "приезжать"? Исконно русские земли - это относительно небольшой участок вокруг Москвы. Баран бля.

Ответить

-=-=-=-

      Мои комментарии.

Айнур Таипов, исконно русские земли там, где Русь.

Так получилось, что русские - титульная государствообразующая нация в России.

Это не привилегия, а обязанность.

Там, где кто-то из россиян будет раздумывать, - защищать Россию или не защищать? - у русского проблем нет: он просто защищает без раздумий (в том числе и Чечню, как часть России, в случае опасности для неё).

Потому-то Россия названа Россией от слова Русия,  а слово Русия однозначно слову Русь.

От слова Русь происходят: Русия - Руссия - Росия - Россия.


   Россия - это и есть, фактически, Русское государство.

   Без всякой демагогии, Россия - это Русское государство.

   Россия - Русское государство!

   190 племён и народностей живут в России.

   Живите с миром! - вас защищает могучее государство Россия - Русское государство!

                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.


Рецензии