Истина кроется во лжи 7

                ДРЕВНЕЙШАЯ ЗАЩИТА КЛЕТОК ОТ САМОРАЗРУШЕНИЯ (АПОПТОЗА).

Почему клетке, необходимо удалять из плазмы непрореагировавшие, не встроенные в белковую цепь молекулы аминокислот?
Дело в том, что аварийно абортируя синтез, клетка переходит на интенсивный энергетический углеводный обмен, следствием которого является повышение как внутренней температуры клетки, так и органа в целом, состоящего из данных единиц.
 Классика этого процесса заключается в запуске цепной реакции генерализации аборт синтеза на границе разницы температур окружающих клетки жидкостей. Именно, так раскрывается механизм развития т.н. лихорадочной реакции на клеточном уровне. На протяжении этого состояния происходит прогрессирующий подъём температуры тела.
Если не удалить в кратчайший срок свободно плавающие в плазме клеток аминокислоты, то интенсификация обменных процессов увеличит скорости их свободного хаотичного движения. Разлёт «кирпичей», будет приводить к их столкновениям с органоидами, неминуемым повреждениям последних, с последующим апоптозом самих клеток. Приблизительную жизненную аналогию можно привести с незафиксированными предметами в помещениях судна во время сильного шторма.
В данный момент аминокислоты играют роль терминаторов, превратившись в инородные тела, строительный мусор, требующий немедленной эвакуации за пределы цитоплазмы. *Это, собственно, и осуществляет четвёртый тип РНК, обнаруженный учёными(?) уже по завершении выполненной ею функции, за пределами клетки, тип РНК, уже «одетой» в белковый мусор, и по какой-то причине… ошибочно определённый как инвазивный агрессивный агент, самостоятельная жизнеспособная(?!) само реплицируемая единица, получившая название – вирус.
Вышеописанный механизм эвакуации незадействованных аминокислот являет собой древнейшую защитную функцию, присущую абсолютно всем живым клеткам на Земле. Частицы, которые были обнаружены у одноклеточных, неверно названные бактериофагами, выполняют ровно ту же функцию, что и у многоклеточных организмов т.н. вирусы и, так же, являются четвёртым видом внутриклеточных инструментов белкового синтеза, т.е. эвакуационными РНК.
• *«Это собственно, и осуществляет четвёртый тип РНК…»-ключевая фраза в данном тексте указывающая на Кощееву  иглу лживой вирусной парадигмы.
• ** На обложке попытка сгенерировать ИИ иллюстрацию отвлечённой жизненной аналогии к ситуации внутриклеточного абортсинтеза с эвакуацией аминокислот. Отправка оператором задачи для ИИ: «Кабина подводной лаборатории залита водой. В водной среде хаос, плавают незакреплённые предметы и детали приборов». Конечное изображение – результат  совместного творчества.


Рецензии
Здравствуйте,Владимир.
Посмотрите сообщение в Телеге

Эми Ариель   24.05.2024 07:24     Заявить о нарушении