Истина кроется во лжи 8

  ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ «ГРИПП» - ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ ПРОГРЕССИРУЮЩЕГО АБОРТСИНТЕЗА
Отследим дальнейшее развитие событий с момента выбросов аминокислотного мусора РНК эвакуаторами в межклеточные жидкостные пространства.
И так, в клетках развивается температурная реакция, как следствие интенсификации окислительных процессов ускоренного углеводного обмена.
Ответом появлению эвакуаторных выбросов миллиардов нано частиц («вирусов») в межклеточную жидкость будет реакция расширения капиллярного русла с генерацией выпота для разведения густеющей межклеточной жидкости.
Последние два фактора приведут к отёку в зоне реакции. Перед нами классическая картина местного воспаления (миндалины - ангина) с классической же триадой: rubor, tumor, dolor - краснота, опухоль (отёк), боль.
Если воспаление приобретает генерализованный характер, получим клиническое проявление так называемого гриппозного состояния. При этом боли будут иметь более разлитой характер с локализацией в мышцах, суставах, с развитием лихорадочной реакции разной степени выраженности.
Почему развивается данная общая реакция?
Это системный ответ на клеточные выбросы, вплывающие в бассейны микроциркуляции, далее в венозную систему. Выбросы аминокислотных «склеек» в циркулирующую кровь изменяют её реологию. Физически это проявляется увеличением вязкости и, как результат, -капиллярная гемодинамика лёгочной системы резко падает, что приводит к замедлению газообмена, вплоть до полной остановки его в разных долях лёгких, с развитием интерстициального (меж альвеолярного) отёка.
 И вот вам пожалуйста: классическая картина развития генерализованной остановки синтетических процессов в органных системах, так называемого гриппозного состояния, выраженного, опять же, так называемой пневмонией, а по сути - лёгочной недостаточностью - следствием локальных отёков концевых ветвей бронхиального дерева.
И ещё. Т.н. «Пневмония» - никак не осложнение т.н. гриппозного состояния, а степень тяжести его  прогрессирующего развития и (или) результат неадекватных, как-то и недостаточных мер, направленных на купирование процесса.


Рецензии