Истина кроется во лжи 9

НА СВОБОДУ С ЧИСТОЙ                СОВЕСТЬЮ
Так решил я озаглавить девятую статью которой завершаю реабилитацию незаслуженно оболганных незаметных тружеников жизненных процессов, спрятанных в недрах наших клеток.
По сути дела, этими девятью публикациями я завершаю мат часть, касающуюся природы внутриклеточных функциональных частиц, фигурируемых во всех официальных источниках под названием – вирусы (яды).
Чья ошибка или злой умысел определили в качестве изгоя - паразита одну из деталей клеточного механизма выполняющую как защитную, так и спасательную функции, я уверен, рано или поздно будет тщательно расследован, проанализирован научными сообществами и всем сёстрам раздадут по серьгам в соответствующих инстанциях.
Одними из главных результатов работы над ошибками должны стать: упразднение соответствующих токсичных мед организаций разного плана и разного уровня, НИИшек- паразитов…, дальнейшее развитие биологии, коренное переформатирование медицины кульбитом с головы на ноги.
 Подведём под статьями промежуточный итог.
И так: что такое или… кто(?!) такие, т.н. вирусы?
1. «Вирусы» это не отдельно существующее, самодостаточное сущее. «Вирусы», это отделяемая часть живого организма, а именно, абсолютно каждой живой клетки, содержащей в собственной плазме механизм воспроизводства функциональных инструментов синтеза белка и его блокировки (РНК), основой которого (механизма) является ДНК.
2. «Вирусы» - это есть один из четырёх основных функциональных инструментов клетки, есть ничто иное, как: эвакуационные РНК (эРНК) (названы автором данных публикаций).
3. эРНК (неверно названные вирусами) абсорбируют на свой нуклеотидный остов молекулярные блоки аминокислот, невстроенные в синтезируемые клеткой белковые молекулы в моменты аварийной остановки процессов внутриклеточного синтеза. Частицы с заполненным нуклеотидным скелетом покидают пространства клетки, освобождая последние от ставшего инородным телом «строительного мусора», спасая тем самым, клеточные органоиды от повреждений и, соответственно, сами клетки от апоптоза.
4. эРНК (неверно названные вирусами) могут присутствовать и выполнять функции исключительно в материнских клетках их воспроизводства.
5. эРНК (неверно названные вирусами), выполнившие функцию, эмигрировавшие в межклеточные пространства, являются одноразовыми единицами и не возвращаются в клеточные среды. У них отсутствуют какие-либо механизмы возврата. А поэтому:
6. эРНК (неверно названные вирусами) – не являются инфекционными («заразными») агентами. Они не являются так же «внутриклеточными паразитами», т.к. выполняют в клетке совершенно противоположные функции.
7. эРНК (неверно названные вирусами) воспроизводятся из внутриклеточного материала механизмом репликации ДНК собственной клетки, как и все остальные инструменты синтеза (РНК).
8. эРНК (неверно названные вирусами) выполнившие свои специфические функции, эмигрировавшие в кровоток в больших количествах, вызывают гиперэргические, гипертермические реакции многоклеточного организма в виде т.н. гриппозных состояний, способствующих инактивации частиц белками крови и последующей утилизации паренхиматозными органами (печень, почки, лимфоузлы) и мезенхимными тканями.
9. эРНК (неверно названные вирусами) вынуждены проявляться и выполнять возложенные на них эволюцией функции при локальных и других расширениях аборт синтеза белков и являются универсальным патогенетическим источником практически всех патологических состояний организмов. Говоря простым языком, все эпидемические, пандемические явления, локальные, индивидуальные процессы т.н. простудного характера есть ничто иное, как аборт синтеза или т.н. гриппозные проявления разной тяжести и форм: краснуха, ветряная и чёрная оспы, корь, чума… Озлокачествление опухолевых процессов, это тоже аборт синтез, но уже в других условиях и состояниях, с другими проявлениями.

Почему то, так ИИ совместно с оператором проиллюстрировали заказ картинки: «Измождённый, натруженный, побитый жизнью, но несломленный мужчина с котомкой в руке, уже реабилитированный и оправданный с орденами и нимбом над головой.
Далее о том, с чего всё начинается.


Рецензии