Ответственность перед БОГом

Вот вы случайным образом наткнулись на истинные Знания о БОГе и поверили в них. Сначала у вас возникнет Радость !

Ну, наконец-то, на планету Пришёл Настоящий БОГ ! Он подробно описывает, Какой БОГ на самом деле. Не те религиозные сказки и всевозможные «священные писания», а реальный духовный опыт.

Он открыто говорит, что никогда ещё на планету не приходил Настоящий БОГ, были одни только лжеБоги, которые ничего не знали о реальном БОГе. Были одни только ложные религии, целью которых было порабощение человека.

Он говорит, что никогда ещё не было истинного духовного Учителя. Все учителя, которые были и есть, это лжеУчителя, т.к. они ничего не знали о БОГе. А говорить о просветлении на уровне атеизма – это, вообще, клоунада. Сейчас ещё народ этого не понимает и платит этим клоунам за их ложь. Но когда-то люди одумаются. И это полностью зависит от вас, читателей этого текста.

БОГ говорит, что все лжеУчителя не умели правильно медитировать. Поэтому и не достигали состояния БОГа. А эта медитация очень простая. 100% людей медитируют сидя, не достигая ничего, потому что поверили лжеУчителям.

После первых месяцев Радости и Эйфории, от Понимания простого устройства Мироздания, к нормальному человеку обязательно придут размышления типа «А что же мне сейчас делать ?».

И вот тут нужно будет вспомнить о Законе Кармы и о том, что «БОГ Всё Видит, Знает и Помнит !». Как вы поступите с этими Знаниями от БОГа ? Это похоже на то, что вы обнаружили в глухом лесу целую гору золота. И этого золота хватило бы всем жителям планеты.

Если вы поступите крайне эгоистично, по-жидовски, как еврей, то вы, конечно же об этом никому не расскажете. Ну, разве только самым близким родственникам, и то под большим секретом.

Результат такого поступка ясен. После вашей смерти БОГ спросит вас об этом, и отправит прямиком в ад.

Если вы поступите пассивно, эгоистично, и никому не будете об этом говорить, или будете говорить вяло и неубедительно, то вас ждёт такая же кара.

Получение истинных духовных Знаний – это не только Радость и Эйфория, это ещё и огромная Ответственность перед БОГом. Ведь, Он Пришёл не ради вас одного. Он Пришёл ради всех людей, чтобы все получили истинные Знания. Чтобы произошла духовная Революция !

Ваше сокрытие Истины равносильно противостоянию духовной Революции и накоплению негативной кармы. Кто из читателей на proza.ru за эти 3 года поделился духовной Истиной ? Никто ?

Почему на Ютубе такой лжеГуру как Пранава, который учит неправильной медитации, от 22.11.2019 г. набрал 20,7 тыс. подписчиков ? Может, потому, что косит под Рамалингу, назвав свой канал «СВЕТ ВЫСШЕЙ МИЛОСТИ» ? Тут и плагиат, и полное отсутствие каких-либо Знаний о БОГе. Но… толпа ведётся на это и охотно делится этой ложью.
https://www.youtube.com/watch?v=Vo6A021wo4o


Рецензии