Истина кроется во лжи 11

 НОРМАЛЬНЫЕ ГЕРОИ ВСЕГДА ИДУТ В ОБХОД

Когда некими людьми (какими, суд истории установит) были открыты частицы и названы вирусами (по недомыслию или злому умыслу) то, по всей вероятности, эти люди не осознавали, открывая ящик Пандоры, что вброшенная ими парадигма состоит из трёх взаимоувязанных компонентов, представление о которых даёт миру понимание природы живого.

Здесь нужно немного забежать вперёд, чтобы пояснить о каком компоненте далее пойдёт речь.

Человека как устройство в принципе, можно представить состоящим из трёх тесно взаимоувязанных волюнтативных систем: опорнодвигательной, дыхательной и пищеварительной. Это системы, которые поддаются управлению собственной волей (ну, конечно же воля берётся из головы, но здесь голова не рассматривается как система, ибо, в последнюю банально – едят). Так вот. Топя   на эти три педали, мы получаем неограниченные разрешения по управлению собственными жизненными отправлениями: питание движение, дыхание. Совершая жизненные отправления, мы тем самым формируем материальные основы этих трёх систем, через опосредование которых, достраиваются все другие составляющие человеческого тела. Если человек обладает информацией, желанием и возможностями по правильной эксплуатации этих трёх рычагов управления и формирования одновременно, он живёт в гармонии с самим собой, с природой и способен встраиваться без особых проблем в любое сообщество.

Далее, речь пойдёт можно сказать о главнейшем составляющем этих трёх волюнтативных систем - питании. Именно, начав танцевать от данного жизненного отправления, мы придём к разгадке причин абортсинтеза и связанных с этим соответствующих патологических состояний.

Уже одно то, что на тему питания не пишет или не рассуждает только ленивый вместе с бандами диетологов и мясниковых, свидетельствует что: либо, этой темой не владеет никто, либо вся эта масса советологов целенаправленно уводит от истины.

Когда я осознал, что мне не пробить брешь в бетонной лженауке о вирусах через научную среду, я как «настоящий херой» пошёл в обход. К 2015г. у меня уже был наработан фактологический материал, доказывающий, что выражение «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу», является единственно верным и универсальным способом сохранения или возвращения утраченного здоровья. Я долго считал, что это есть продукт народного устного творчества, но интернет отослал к авторству Великого русского полководца Александра Васильевича Суворова. Что примечательно для нашей реальности: интернет пестрит множеством негативных отзывов о данном характере питания. Больше всего меня удивил ролик с оценкой российским кардиохирургом Бокерия. Самый лестный эпитет от него: «Чушь!» И далее он пространно рассуждает как там у его американских друзей. Ну, американские друзья для меня… В любом случае я доверился бы больше человеку, который по жизни развивает мозг, а не руку...

 


Рецензии