Истина кроется во лжи 13

                ОБХОДНОЙ МАНЁВР
В девяти первых статьях автор выложил в данном аккаунте матчасть о природе частиц, так называемых вирусов. Данный материал будет полезен как тем, кто имеет к данной теме профессиональную принадлежность и в силу этого топит за реальное существование вирусов, так и тем, кто качает в противную сторону и хрипит, срывая голос - Вирусов не существует. Между тем, эти частицы, не взирая на дискуссии, как неотъемлемый четвёртый инструмент внутриклеточного синтеза присутствуют исключительно во всех клетках одно и многоклеточных. Как я убеждаюсь, части населения, что не при делах в бионауке, немного до лампочки: существуют наяву или прячутся в мозговых коробках т.н. вирусологов эти наноразмерные жупела. Скорее всего этой части населения ближе к телу информация о каком-либо способе, применение которого позволило бы не допустить проявления на себе активности не только этих частиц, но и связанных с ними осложнений или сопутствующих развитий: микробные обсеменения или, что ещё хуже, онкопроцессы. Предвосхищая сомнения о существовании такого универсального способа, сообщаю, что в 2017 г. автором был запатентован в РФ в ранге изобретения Универсальный Способ Нативного Оздоровления (УСНО).
Автор на протяжении полутора десятков лет, в убеждении, что человек при правильном понимании и применении жизненных отправлений, даёт возможность внутреннему оператору поддерживать организм в оптимальном состоянии, преодолевая неблагоприятные и даже повреждающие факторы внешней среды. Особое внимание из трёх составляющих организм волюнтативных систем было уделено пищеварительной системе. Здесь на вооружение была взята известная народу, но полностью игнорируемая как последним (народом), так и производной отраслью народного хозяйства – медициной, технология питания, передаваемый из поколения в поколение образец устного народного творчества - поговорка: - Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». Опытно клинические исследования показали, что не существует никаких противопоказаний для каких-либо продуктов, блюд, способов приготовления, особых пристрастий. В ходе этих же клинических испытаний, были установлены регламент и принципиальная номенклатура продуктов и их сочетаний, способов приготовления для приёма в согласии с суточными ритмами.
Результаты клинических испытаний, подтверждённые официальными документами на основе лабораторных исследований, физикальных данных, на протяжении двух летнего периода, с результатами кардинального улучшения здоровья на фоне полной отмены аллопатических средств: нормализация веса, артериального давления, биохимических показателей крови: сахара, холестерина, полное исчезновение конкрементов в полых органах, стойкая нормализация общего статуса, исчезновение сезонной зависимости с сопутствующими  простудным факторами, были представлены экспертной комиссии по существу. На основании заявки на регистрацию Универсального Способа Нативного Оздоровления, теоретических обоснований и представленного фактического материала, решением комиссии был зарегистрирован и выдан авторский патент на Способ, в ранге изобретения.
Существующий бытовой нарратив «Чегоб такого съесть, чтобы не болеть», с данным способом не конвергирует. Здесь, либо ты входишь в систему и живёшь в ней, не испытывая дискомфорта, либо, идёшь параллельно, не пересекаясь. Чтобы войти в систему, необходимо воспользоваться определённой методикой для безболезненного смещения или формирования суточных ритмов. Так же, в последствие , на протяжении определённых периодов, показано делать трёхсуточные безбелковые паузы положительно влияющие на обновление ферментативных цепей.
Раскрытие автором выше приведённого способа практическим применением, показало.
 Первое. Данный способ является единственно адекватным физиологическим потребностям человеческого организма, исправляющим допущенные дефекты функций до применения.
 Второе. Данный способ является прямой альтернативой аллопатической медицине, отвергающей присутствие внутреннего предиктора, подменяя его функции ручным управлением с применением сочетания природных и синтетических стимуляторов, протекторов и т.д., отключая тем самым саморегуляцию биохимических процессов в организмах пользователей, культивируя патологические процессы, переводя последние в вялотекущие.
Третье. Практическое применение способа столкнулось с проблемой неспособности сочетанной с нежеланием или безволием определённой части пользователей к кардинальному изменению статус кво, несмотря на гарантированную перспективу изменения качества жизни Это обстоятельство свидетельствует скорее не о природной лени, а о глубоких социопатических изменениях, выражаемых уже и в ощущениях сформированных парадигмой потребления. Ну, чтож, здесь как говорится, разводя руками - вольному воля, спасённому хлеб.
Четвёртое. Данный способ автор запатентовал, преследуя кроме основной цели –права к практическому применению, ещё и как доказательство авторским теоретическим выкладкам о природе частиц, неверно интерпретируемым как вирусы. А именно: утверждения автора, что частицы не являются заразным началом и представляют собой эмигрирующие функциональные частицы только своей клетки, легко проверить практическим применением Способа.


Рецензии
Всё интересно. Всё прочитал. Всё правдоподобно. Утром надо кушать, днём доедать, вечером только пить (нефиг врагов кормить, самим мало).
Остался вопрос по излечению: надо ли принимать противогриппозные лекарства (всякие антигриппины и ТераФлю), когда эРНК, незаслуженно называемые вирусами, выносят из клеток строительный мусор и способствуют повышению температуры, вязкости крови и прочим последствиям для организма, или надо без всяких лекарств спокойно лежать, и, как говорят, "за неделю, если грипп не лечить, сам пройдёт"?

Борис Владимирович Пустозеров   24.05.2024 10:52     Заявить о нарушении
Б.В.П. Здесь ведь дело принципа. Если Вы знаете и умеете пользоваться физиологически обоснованной технологией питания, то Вы уже болеть не будете, даже не подключая в помощь организму две другие волюнтативные системы: опорнодвигательную, дыхательную. Ежели нет, то аллопатическая терапия в помощь Вашим мучениям.С уважением.

Владимир Журавков   24.05.2024 11:55   Заявить о нарушении