Природа Творец не допустит своей погибели!

Истина: СИЛА МАТЕРИИ СОЛНЦА! Истина: система материи - ОГОНЬ!!!
Человек и его деятельность должны начинаться пониманием законов Природы, общества и их СОБЛЮДЕНИЕМ. В жизни действуют из личного и общественного интереса, что часто противоречит законам Природы и социальным нормам. Если человек срубает дерево, он должен посадить новое. Использовать дары Природы надо социальной мерой, жадностью и алчностью не руководствоваться. Жадный человек сверх социальной меры накопил и приобрёл, он Природе навредил и ПОТОМСТВО БУДУЩЕГО ЛИШИЛ! На небе Солнце и Звёзды, ЗНАКИ БОГА БОЛЬШОГО ОГНЯ! ОНИ основа всего существующего, но многим дорога вера лжи, Иисус Бог! Бога отрицают, кто не думает самостоятельно, а принимают библейскую ЛОЖЬ о Боге Иисусе за истину. Иисус Бог, это неправдивые РЕЧИ! Атеист не, кто не верит Богу, а кто не верит ПРИДУМАННОМУ БОГУ Иисусу. АТЕИСТ: ИСКАТЕЛЬ ИСТИНЫ! Всем искателям истины желаю удачи. Настоящую истину надо ВИДЕТЬ, она хранительница всего сущего - ПРИРОДА!!!

Лучше Природы не могут жить народы!
Но пытаются, технологиями забавляются и вред Природе причиняя обогащаются. Подобное создаётся подобным! Подобное, способность рождения! Мифом о Боге Иисусе у правды о Боге Солнце подрезаны крылья, зато ложь без крыльев третье тысячелетие летит и народу сознание мутит. Ложь, Иисус Бог, народ за правду принимает. Гомо сапиенс технологиями увлекается, своим благополучием занимается и вред Природе каждый год прибавляется, что капитализм с законами социальности не считается. Социально: совместные цели народа! Совместные целей нет, ЕСТЬ богатство знати и бедность трудящихся. Техническая цивилизация и капитализм вступили с Природой в единоборство и в обогащении проявляют большое упорство. От рек, озёр, лесов и полей городских жителей удаление, в ближайшем будущем принесёт мучение. Подача электроэнергии и воды в 21 ВЕКЕ сложная, сбой приведёт к неминуемой катастрофе. Май 2024 года, Мексика. 48 градусов, высох водоём и привозную воду распределяют. Обезьяны ревуны падают с деревьев и гибнут. Их пытаются спасти, ставят в вёдрах воду. (Новости) После заката технической цивилизации, отсутствие электроэнергии и воды превратят города в каменные пустыни. Благополучие технической цивилизации мнимое и временное! На планете жизнь будет идти по Природы законам, но не по религиозному и научному вымыслу.

Природа Творец не допустит своей погибели! Толк: разумность человека!
Загрязнение отходами жизненной среды, предвестники гибели технической цивилизации!!!!!! Знать: известные, богатые! По вине господства и безрассудства капитализма, события на планете бедствиями чреватые! Чреватые: чрезвычайные события! Чрезвычайные: через события человека, опасности! Толк: СТОЛЬКО! Толк, когда человек имеет знания, соблюдает предосторожность и знает меру. Основа слова толк показывает, в какой степени человек разумен??? Толк, человека мера знаний и разумности действий!!! Если бы человечество было разумно, не было: катастроф, преступлений, безнравственности, обогащений и Природы отходами отравлений. Безумен: без умения!!! Безумность: без умения действия человека! Войны, катастрофы, преступления, Чернобыль и Фукусима — следствие безумства.


Рецензии