совместный опыт, как и все остальные решения, прин

совместный опыт, как и все остальные решения, принимаются уже сверхсознанием, которое начинает вести вас в соответствии с высшим замыслом вашей Души. С одной стороны, вы получаете большую свободу выбора, которую даете себе сами через изменение мышления и отношения к жизни.
Человек огромное количество своих чувств подавляет. Многие люди постоянно говорят о том, чем они недовольны, и тем самым провоцируют в себе гнев и раздражение. Люди постоянно говорят о том, от чего они хотят избавиться и что им не нравится в этом мире.
Выражать свои чувства – это говорить не только о том, чего вы не хотите, но и о том, чего вы хотите. А посмотрите на своих близких людей – они не знают о том, что вы хотите, они даже догадаться не смогут, потому что вы создаёте противоречивые маски. Снаружи одно, внутри другое.
Да вы и сами не знаете, чего хотите. Говорите лишь общие, абстрактные вещи, без конкретики, мол, догадайся сам. Если любишь. А не догадался – значит, не любишь. Вы не говорите о своих мечтах и желаниях, вы не говорите о своих глубинных чувствах. Я понимаю, вам страшно, ведь если рассказать, то вы чувствуете себя уязвимыми, вы боитесь остаться такими. Выражение настоящих своих чувств – всегда риск, но риск, который освобождает.


Рецензии