Женщины, попросите прощения у мужчин, которых вы н

Женщины, попросите прощения у мужчин, которых вы ненавидите и обвиняете во всех ваших неудачах. Мужчины, попросите прощения у женщин за то, что вы не замечаете, какое огромное количество дел они, как пчелки, для вас делают. Попросите прощения за то, что их бросали и оставляли с детьми одних, без денег, без средств к существованию, без будущего. Просите прощения за измены, предательство, просите прощения за ту злость и раздражение, которые вы на других выливаете каждый день. Вместо благодарностей вы говорите гадости. Вместо объятий вы отталкиваете. Вместо поддержки вы отворачиваетесь.
Хотя бы мысленно просите прощение за весь тот негатив, который вы сливаете на других людей, если вживую не наберетесь смелости. Зачем люди должны терпеть ваш негатив, вашу злость? Выберете час времени в день и просите прощения, чтобы люди вас простили. Просите прощения, если вы кого-то подставили на деньги, кого-то обвиняли специально, чтобы спасти свою шкуру. Попросите прощение у близких за то, что вы им говорите вместо любви гадости. Вместо поддержки осуждаете и унижаете. Вместо объятий и принятия отталкиваете. Вместо того, чтобы похвалить их за то, что они сделали для вас, указываете на их недостатки и слабые стороны. Выливаете гнев и раздражение.


Рецензии