Попросите за всё это у людей и детей своих прощени

Попросите за всё это у людей и детей своих прощение. И вы увидите, что ваша жизнь начнёт исправляться, к вам вернутся здоровье и радость. Нет ничего круче, чем попросить прощения у всех людей за то, что вы им причинили. Это вернёт вам себя. Это вернёт вам людей. У вас и у ваших близких слёзы градом польются.
Попросить прощения может только духовно смелый и зрелый, осознанный человек. Если в вашей жизни есть проблема, просите прощения у тех людей, которых вы обидели в ситуации, связанной с этой проблемой. И ваша проблема исчезнет.
Кто не может встретить мужчину – просите прощения у всех мужчин, которых вы заклеймили, осудили, отталкивали и предавали, динамили, использовали...
Кто не может найти женщину – просите у женщин прощения за те гнев, злость, раздражение, осуждение, за то, что подняли руку на них, за предательство, за то, что бросили в самых тяжёлый момент, просите искренне.
У кого плохие отношения с детьми – просите прощения у своих детей за то, что унижали их, оскорбляли, возвышались над ними, обесценивали и сливали на них свой гнев, злость, которые им не принадлежали. Просите у детей прощения за то, что были плохими родителями и вместо них выбирали вещи и другое. Просите прощения за то, что не уделяли времени и унижали. И вы увидите, как ваши злость, гнев, раздражение исчезнут. Отношения восстановятся. Вы вылечите себя психически. Не выкидывайте на людей свои злость, гнев, обиды.


Рецензии