Помимо физического состояния, эмоциональное и псих

Помимо физического состояния, эмоциональное и психологическое благополучие также играют важную роль в поддержании внутреннего энергетического ресурса. Умение управлять эмоциями, развивать позитивное мышление и находить внутреннюю мотивацию – все это помогает сохранять энергию.
Для восстановления внутреннего энергетического ресурса также важно обратить внимание на духовную составляющую. Медитация, практика осознанности и занятия, которые приносят радость и удовлетворение, помогают укрепить внутренний ресурс и наладить гармонию внутри себя.
На самом деле внутренний энергетический ресурс безграничен, т.к. у вас всегда есть доступ к Первоисточнику, Творцу, Богу, "по образу и подобию" - помните да. А у него нет никаких ограничения. Все ограничения появляются уже здесь через внушения, личные убеждения и т.д. То есть мы люди сами перекрывают себе доступ к энергетическому ресурсу, что вызывает массу проблем, на физическом плане особенно. Ваш ресурс безграничен, просто требует правильного управления. Важно научиться распределять энергию между различными сферами жизни. Устанавливать приоритеты - зачеркиваем. Выбираем - делать то, что в любой форме принесет мне радость и уметь отдыхать, чтобы избежать истощения.


Рецензии