Внутренний энергетический ресурс человека является

Внутренний энергетический ресурс человека является ценным активом, за которым просто нужно ухаживать и развивать. Жить по сердцу, заботится о теле и не брать на себя больше, чем можете вынести - эффективно позволяет избежать перебоев, что ощущается на всех уровнях, а это уже позволяет и достигать своих целей, и преодолевать сложности, и жить полноценной и счастливой жизнью.
Как часто люди, мечтающие искоренить насилие, не в силах совладать с собственной внутренней злостью. Подобные эмоции так сильно поглощают этих людей, что они проживают их каждой клеточкой.
Когда мы злимся, то начинаем винить кого-то другого в том, что он все испортил. Это дает чувство силы и иллюзию того, что объект можно "исправить". Такой подход обречен на провал, потому что злость порождает еще больше злости и агрессии.
Когда вы приходите к выгоранию, заканчивается энергия. Вы с таким трудом стараетесь спасти кого-то или что-то, что забываете спасти самого себя, а когда чувствуете разочарование, какая-то часть в вас признает поражение. Возможно, снаружи кажется, что вам не все равно, а на самом деле вас с головой накрывает безнадежность.
Во всех этих эмоциях есть бессилие, которое нелегко увидеть со стороны. Кажется, что эти эмоции уместны, но бессилие - это последнее, что вам нужно, если вы хотите что-то изменить.


Рецензии