Соратники по имперской игре

Соратники по имперской игре.

Видео беседы с Ходорковским
https://youtu.be/nDXeirnBYO4?si=iSIHamvsCb-3636x
Михаил Ходорковский  мутный игрок из имперской игры, каким являлось окружение генерала Дудаева, которое жертвами собственного народа,  отвлекала внимание общественности когда шла прихватизация огромной страны. Разумеется это была внешняя имперская игра, с кавказскими  традициями которые корнями уходят к агентам генералам Кундуховым, шейх Мансурам, имаматам..
Этнические чистки в Чечне были, они  подтверждаются президентами, политиками, прокурорскими службами  страны, и подробно описаны в интернете под названием — «Этнические чистки в Чечне»; «в российских СМИ заявлялось о популярности в Чечне лозунгов «Русские — в Рязань, ингуши — в Назрань!» (заявлялось, что лозунги создавались для оправдания убийств русских и выселения ингушей с территории Чечни!! И сообщалось о вариациях лозунга: «Русские — в Рязань, ингуши — в Назрань, армяне — в Ереван!», «Татары — в Казань»). По словам Дмитрия Рогозина, подобные провоцирующие лозунги появись ранее, в ходе первых этапов грузино-абхазского конфликта: «характерным для того времени призывом» он назвал лозунг «Русские мужчины и женщины, не уезжайте из Сухуми! Нам нужны бесплатные рабы и проститутки!»…

Но только  «история игр» описана и рассказывается Ходорковским не в своей реальной  последовательности.. которое может раскрыть игру сослуживцев по игре, лидеров ичкирийцев..  На самом деле в Грозном были мощные этносы которые имели доступ к материальным возможностям, русские, армяне, евреи, а в 80 гг и сами чеченцы.. Как только чеченский коммунист  Завгаев занял место 1 секретаря обкома, выдавили председателя Верховного Совета республики Бокова Орстхо, ингушского происхождения, которого называли политиком 21 века.
По словам представителей упомянутых этносов, они думали, что боевики Дудаева начнут с них, но они начали с горемык ингушей, с которыми простые бедолаги чеченцы прошли все круги ада. По имперской традиции,  как в те далекие времена,  чеченского правителя Кундухова Мусы, когда двойные агенты чеченские наибы Шамиля, повели карательные операции против горцев лоамрой вейнахов.. которые закончись для чеченцев, добровольными переселениями в Турцию.
Ичкирийцы, и абхазы которые якобы выступали с антирусскими лозунгами, еще играли в заказную антикавказскую кровавую игру..
Это потом в конце, или в начале войны, игроки заигрались, когда раздали огромное количество оружия  местному населению… Первые бомбардировки  Грозного начинались когда значительная часть русского бедного  населения продолжала жить в Чечне..
Ингуши храмовники, маги, всегда мешали подобным игрокам…Нужно подчеркнуть, что бессословные ингуши это народ с храмового кавказского центра, с тысячелетними традициями правосудия, когда чеченцы  больше похожи на  других северо-кавказцев. Странность в том, что «верные» северо-кавказцы участвующие в упомянутых играх, обвинили в воровских традициях(М.Блиев)….. когда упомянутые имперские игры провоцируют такие склонности. ?
 Груша для битья - Ингушетия, без слов.

PS
“Инвестиционный банкир лорд Джейкоб Ротшильд, четвертый барон Ротшильд из британского клана Ротшильдов, выполнял роль «протектора» в ЮКОСе, сообщил основатель ЮКОСа Михаил Ходорковский (признан в России иноагентом. Ротшильд имел право передать контрольный пакет акций ЮКОСа другому человеку, если на Ходорковского* началось бы давление. Так и случилось, когда в рамках уголовного дела директора ЮКОСа отправили в тюрьму, контрольный пакет был передан Леониду Невзлину* (признан иноагентом), одному из руководителей компании.

(...) Решение ввести протектора «сыграло», когда меня арестовали. По плану протектор должен был забрать мои полномочия. (...) Так и произошло

— заявил Ходорковский.

Таким образом, можно констатировать, что все заявления о том, что нефтяная компания ЮКОС, о которой либеральная помойка заявляла как о самой «эффективной и независимой», оказались полной ложью. Компания полностью контролировалась британцами.”


Рецензии