Что делать, чтобы жить хорошо!

Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: "Что делать, чтобы жить хорошо!"

- Ты хочешь самого наилучшего для себя? Тогда ищи Царство Божие, прежде всего! Особенно, когда оно близко.

Мат.6, Христос:
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

----- вопрос: Дайте, пожалуйста, советы на будущее ----
Привет, мне через год 18.
Хочу услышать простых, но нужных советов на будущую взрослую жизнь: чего стоит предостеречь, про семью, про зарабаток.
Пишу здесь, так как не у кого спросить(
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом в жизни. Буду очень благодарен!

Вот тебе совет от Бога:

Ищи прежде всего Царство Божие, тогда и на земле у тебя жизнь будет ништяк, все по вере Бог даст!
Бог по вере дает все: и семью, и достаток, и еду, и одежду.

Вот у меня жизнь просто сказочная, потому что нашел Царство Божие.
И это не теория, это из опыта моей жизни.

----- вопрос: Мне хочется, чтоб мне было хорошо, но так не получается? ----

многие люди... да почти все... желают себе всего хорошего, но почти все обламываются

обломы на лучшую жизнь - это удел грешников... бесы портят им жизнь

А кому бесы устраивают прямо шоколадную жизнь в сем мире, это продажа души сатане, итог будет очень ужасающе плачевен

Итак, рабы греха есть такие
рабы греха с продажей души сатане, сатана их награждает шоколадной жизнью в сем мире, но душа идет в погибель, и конец жизни ужасающе трагичен, как у самого сатаны.

рабы греха типа добрые люди, бесы у них слабые, и им этого довольно, главное, что человек Царство Божие не ищет... т.е человек нормальный, добрый, даже мусор помогает выносить, но не ищет истину, и поэтому смерть и в ад... а на земле жизнь серобуромалиновая

рабы греха негодные, и бесы их всячески мучают и издеваются, прессуют по жизни
в сем мире негодные рабы греха живут и выживают на дне, и если не ищут спасения души, то смерть и в ад.

Картина у рабов греха у всех нерадостная, но есть на земле и праведники.
Бог устраивает хорошую жизнь праведникам по их вере.
А святые вовсе в счастье живут постоянно.

----- вопрос: некоторые на выпуклом голубом глазу утверждают мол истина - в православии ----

многие многие смертные люди применяют слово "истина" и не знают, что оно значит
многие многие религиозники утверждают - истина у нас, и не знают, что такое истина

им то-ли лень, то-ли разума не хватает постичь написанное про истину в Библии

Ликбез краткий.
Всякое Слово Божие есть истинное, потому что всякое Слово Божие строится на истине
Итак, вот Бог истинный, и Бог что-то говорит - это Слово Божие из уст самого Бога, и оно истинное.

самая ближняя аналогия, вот человек что-то говорит - и это слово человеческого языка, и оно базируется на алфавите языка.

А вот Слово Божие основано на "алфавите" языка Бога, или истине.
Слово Божие как река, многогранно и переливается, сверкает...
а истина конкретна и конечна, от начала (алеф) и до конца (тет)
Еще раз... Бог общается на языке Бога - это понятно?
а язык Божий строится на базе истины.

Русский язык строится на базе русского алфавита-33
Божий язык строится на базе истины-22

И вот Бог общается с небожителями на языке Бога, это единый язык для всех небожителей, там нет другого языка.
для смертного человека земли, язык Бога это будет самый непонятный иностранный язык.

Поэтому Христос сказал: и познаете истину, и истина сделает вас свободными

познать истину, это как познать иностранный язык.
Нужно познать 22 чертежа... тем самым дух человеческий обучается языку Бога.
И кто познал истину, т.е научился общаться на языке Бога, тот хоп... и слышит что Бог ему говорит, ведь Бог ему говорит Слово Божие
Такой человек (праведник) что-то говорит Богу на языке Бога - и Бог слышит это
ведь Бог, праведник, и все небожители - общаются на едином языке Бога

И овладевший языком Бога праведник, становится гражданином небесной страны,
т.е дух его обрел свободу от жизни в сем мире.

Вот что значит истина...

----- вопрос: Донатить лучше священнику, или блогеру ? ----

в жертвы, угодные Богу, входит благотворение,
и одной из форм благотворения является "донат" дел Божьих

Евр.13
15 Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
16 Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу.

т.е когда некий человек с финансами, видит, что вот один человек или группа людей занимаются Божьим делом...
то им можно и нужно "донатить", чтобы дело Божие расширялось.
Кроме того, тот, кто поддерживает дела Божие, хоть участием, хоть финансированием - тем самым просит Бога обратить внимание на его жизнь, чтобы Бог пришел в его жизнь.

Евр.13.17 Человек милосердый благотворит душе своей, а жестокосердый разрушает плоть свою.

И если брать реального священника от Бога, подчеркиваю - реального, кого Бог выбрал... и некоего реального блогера.
То донатить надо 100% священнику.

Проблема тут в том, что смертному человеку очень трудо разобраться... где это дело Божие, а где небожие, кто реальный священник, а кто бутафорский...Поэтому реально поддержку дел Бога могут оказать единицы.

А вот Блогеры пиарят себя, ради своего имени живут, показывают сей мир... и к ним донаты текут рекой, тут все "понятно" смертному, разбираться не надо.. вот сидит прикольный чувак, надо кинуть ему донат.

Итак, есть такие выборы

реальный священник от Бога vs прикольный Блогер
донат 100% священнику, ибо это поможет тебе в спасении своей души

бутафорский священник от Бога vs прикольный Блогер
донат лучше придержать у себя, ибо это выбор из двух клоунов.

----- вопрос: Для чего люди несут деньги в церковь ? ----

Христос пророчил: войдут лютые волки к вам в овечьих одеждах,
Меня, пришедшего во Имя Божие, отвергают,
а приходящих во имя свое - приветствуют.

сатана вошел в верхушку религий и начал мутить, рыба сгнила с головы.
И вуаля, расцвела буйным цветом религиозная малина.

По Богу нужно людям поддерживать Божие дела на земле.
Это не Богу нужно, чтобы Его дела поддерживали... Божие дело без всякой поддержки от людей свершится... это людям нужно.
Когда человек помогает Божьему делу, это он утверждает... пусть дел Бога на земле будет больше, и мне вот эти божие люди понравились. И самое главное: Боже, посмотри на меня, вот я помогаю твоему Делу, обрати свое внимание на меня, приди в мою жизнь.

а религиозные жулики это благотворение превратили в шоу "деньги зло - несите их в церковь".
Короче, "приход и миряне" спонсируют религии, так как их обманул сатана.

Обращаю ваше внимание,
Кто из учеников Христа пребывает в Слове Бога, то их пожелания исполняются в жизни!
Просите! И будет вам по вере вашей!

Прочитали?
Значит Вы получили Слово Божие, что с ним делать - выбирать вам.
Кто хочет чаще получать Слово Божие от меня, или диалог со мной,
вы можете подписаться на профиль в ответах-мейл.
https://otvet.mail.ru/profile/id55147066/


Рецензии