Вернуть себя эпизод 3

"Вернуть себя" эпизод 3
Елена Крохалева

Солнце ярко светит в окно автомобиля, жарко....но не от солнца, а от Его жарких, страстных поцелуев. Березовая роща возле пруда скрывает от посторонних глаз автомобиль, в котором безумствует дикая страсть. Она сказала своему мужу, что ушла  в спа-салон. А сама как дикая лань понеслась туда, где могла быть свободной, любимой, желанной. Её любовник был на один год её старше и это давало ему большой плюс, муж то был старше её на 18 лет. Более молодое тело не сравнимо с уже изрядно увядающим телом мужа. Она не собиралась влюбляться в своего любовника и  сохраняла трезвую, холодную голову. А вот любовник постоянно говорил ей о любви "Дай я посмотрю на тебя. Ты так прекрасна!"... Он смотрел в её глаза, проводил ладонью по её лицу, убирал прядь непослушных рыжих волос и признания любви слетали с его губ. "Счастье моё! Радость моя! Моя Принцесса!"...Дааа....в такого мужчину трудно не влюбиться. Ростом чуть выше среднего, спортивного телосложения, восточной внешности, кожа смуглая,  волосы черные как крыло ворона, открытый, широкий, волевой лоб, карие глаза, прямой нос, пухлые, манящие губы, небольшая мягкая бородка. Всегда ухоженный, опрятный, деликатный, заботливый. С ним она себя ощущала маленькой девочкой....Его маленькой девочкой, Его Принцессой. Она с жадностью впитывала в себя его нежные ласки, слова.....она была словно ненасытная львица, которой всё мало и мало, она требует ещё и ещё! Не забывала она и отдавать, ведь даже когда она доставляла ему удовольствие, то могла получить оргазм.... Сидя рядом с ним  на заднем сидении автомобиля она игриво расстегнула его рубашку и провела своим ноготочком по его груди..... смотря на него похотливым взглядом ненасытной львицы, она уверенно расстегнула ширинку его брюк и взяла в руки его напрягшийся пенис....наклонилась к нему и облизала язычком головку Удальца, затем прошлась язычком по всей длине пениса от основания к концу....и стала сосать его  как мороженое..... сладко, вкусно, нежно, страстно.... Она хотела, чтобы он получил удовольствие, чтобы кончил ей в ротик.....сама она при этом была так сильно возбуждена, что её не надо было удовлетворять, она одновременно с ним кончила..... Дикая, необузданная страсть! И остановить это она уже не в силах.... Она подсела на него, как на запрещенный препарат.

В перерывах между необузданной страстью, они разговаривали на разные темы. Он хотел знать о ней всё и о себе он говорил очень много. Интересная у него судьба. Жил в разных городах, занимался разным бизнесом. На данный момент владеет  автомастерской и магазином автозапчастей.  Первый брак был неудачным, а  второму браку поспособствовали родственники. Его старший брат погиб и родственники в семье вынесли решение выдать вдову за него, такой обычай.  Своих детей он иметь не мог и как родного воспитывал сына своей второй жены. Свою жену он уважал и по своему любил. Она была настоящая восточная красавица. Высокого роста, изящная, грациозная, волосы длинные, чёрные, смуглая кожа, открытый взгляд, природная красота, слегка подчеркнутая легкой косметикой. В такую женщину невозможно не влюбиться. Кроме создания домашнего уюта, она занималась любимым делом - делала мастерски маникюр. И в постели он на неё не жаловался, наоборот говорил, что с этим у них всё отлично. Добродушная, открытая, позитивная. И что его толкнуло на измену, для нее было не понятно. Неужели он и правда её полюбил?!..."А если она узнает, что ты ей изменяешь?"- спросила она. "Даже если узнает, она будет молчать"- был его утвердительный ответ.

Ей было стыдно, спать с её мужем, а потом спокойно смотреть ей в глаза.... нет, она не могла. Придется ей сменить мастера. И ещё, она почему-то испытывала сочувствие к ней.  Ей было по человечески её жаль.

А вот что Она будет делать, если Её муж узнает об измене, она даже боялась подумать. Несмотря на полный контроль за ней, он ещё ничего не подозревал. Тело ей перестало подчиняться и она снова и снова "летела" к своему безумному сладострастию.


Рецензии