Афоризмы и размышления о результатах - 13

И лёгкий испуг может привести к тяжёлым последствиям.

Изучали Кама Сутру, ничего не получилось, комикс какой-то, посмеялись и баиньки.

Что анализы показали?  -  Увы, больна не вами.

Для достижения «потолка», мужчине нужна опора  - «женский пол».

И что хорошего из вас вышло?  -  Всё «хорошее» осталось в нас!

Как тебе удалось, то, что удалось?  -  Подарил ей цветы, читал стихи, потом смотрели на звёзды ну и водка конечно!

«Отстоял» правду!  -  Столько выпавшего «осадка».

Как ей всегда удаётся успевать?  -  И ты успеешь, если  будешь всё делать, как и она  -  плохо.

Казино встречает с деньгами, провожает без «штанов».

Совместное изучение Кама Сутры сравнима с ремонтом, и чего только в адрес друг друга не услышишь!

Просил Бога верную жену, прислал какую-то нервную и ревнивую.

Изнасиловали монашку!  -  И, что?  - Она счастлива: получила удовольствие и не согрешила.

За хорошим стрелком может быть и «последнее» слово.

У умных  -  прогнозирования, у тех, кто попроще  -  гадание!  -  А результат один.

Держал камень на Душе, «переместил» на шею. Результат   -  суицид.

Вера в себя, без практической проверки себя, приводит к самообману, а потом и к разочарованию.

Даже делая «погоду» результаты, её не предскажешь.

Новый прокурор сказал: «Я вам покажу, как «брать» взятки!»  -  И у него неплохо получается!

Часто собственная правда (мнение) тормозит позитивные результаты.

Оба были неправы, спорили и обижались друг на друга  пока не встретились в «жопе».

Фантазия сильна своими иллюзиями и результатами  -  разочарованиями.

Воспитал детей от первых браков жены, был ими и ей использован как «туалетная бумага».

Задавал «неудобные вопросы»  -  получил на них и на себя компромат.

И как он целует?  -  Даже простынь на которой сижу, «втягивается» до желудка!

Не обещай!  -  Пусть твои дела говорят за тебя!

Почему у нас не всё получается? Хотя все приметы и сны указывают на какой-то интересный сдвиг жизни? Тем более, и вы к этому прилагаете немалые усилия?.. Всё дело в наших «Сущностях» (Ангелах Хранителях). Именно от их стараний и появляются результаты. Им приходится вести порой неравные «стычки» с «Сущностями» других людей, стоящие у вас на пути. Которые даже  вам улыбаются и одаривают комплиментами.

Доверие  -  непредсказуемые последствия.

Обещала «дать» только на сене!  -  И представляешь всё-таки вывезли её в Париж!

«Взял себя в руки», результат тот же!  -  Так как «растут» из одного «места».

«Плюнул» на всё, да не рассчитал направления ветра  -  оказался «оплёванным».

Выяснили отношения!  -  Оказалось их и не было.

Всё, что было вложил в своё здоровье!  -  Результат?  -  Царство Небесное!

Кто хочет «всё и сразу»   -  получает «ничего» и постепенно.

Папа! А правда я «получился» случайно?  - Беда в другом,  - бесполезным.

Страшна не сама глупость, а её последствия.

Любовь к ближнему опустошает карманы, но согревает сердца.

Не выйдешь в «люди», выйдешь в «толпу».

У тебя всё получится!  -  Знаю, как всегда, через «жопу»!

Долго «шаманил»  -  за что получил в «бубен».

«Взял себя в руки», но получилось как всегда!  -  Не учёл откуда они «растут»!

Если не выбирать выражений  -  получается ругань.


Рецензии